Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Definitiv für jeden was dabei egal ob jung und alt
Perfekte Urlaubsreise für Familien mit Kindern. Außerdem ist es eine sehr schöne Lage am Strand und außerhalb der Städte.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für meine Geschäftsreise war es sehr gut👍
Tolle Lage, netter Service und sehr gutes Essen. Ich habe es für eine Woche mit 150 Teilnehmer besucht und war sehr zufrieden. Auch die kleinen Naschereien in den Seminarräumen waren sehr gut und immer nachgefüllt👍. Werde wieder das Hotel besuchen. Der Strand, das Meer und auch der Pool waren sehr sauber und gepflegt. Es war auch eine große Rutschanlage, die ich nicht besucht habe; sie sah jedoch sehr einladend aus👍
Raphael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
War ein schöner Aufenthalt
Die hotel Anlage war wirklich sauber und das Essen war sehr gut. Wir waren dort wegen einer Studienfahrt mit über 100 Schülern und wir haben nicht das Gefühl bekommen das die Hotelmitarbeiter von uns genervt sind.
Fabiola
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aktivwoche und Familienurlaub in einem
Wir sind das Vierte Mal hier gewesen und sind jedesmal rund um zufrieden. Dank dem tollen Kinderangebot lässt sich Familie und Arbeit hier super verbinden.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen es weiter
Schöne Hotelanlage mit einer tollen Poolanlage, mehrere Rutschen, Strand, genügend Strandliegen mit Schirmen Fie Hotelzmmer geräumig mit Balkon.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Geheimtip
Familienfreundliches Hotel Top Service Große Auswahl am Buffet Restaurant Die Auswahl der Speisen und die Qualität sind sehr gut
CF(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erasmus+ 2023
Sehr gut für unsere Reise geeignet, alle gestellten Anforderungen erfüllt! Wurden in allen Belangen bestens unterstützt!
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Aktivwoche
Sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Tolles, vielseitiges Essensangebot. Schöner Strand, herrliches Meer.
Dagmar (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für Workshops & Seminare
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal/gutes Hotel für Veranstaltungen/Seminare. Schöner Strand Essen sehr gut
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten seine Freziet zu verbringen. Es besitzt einen Fußball- und Basketballplatz, ein Fitnessstudio und einen Rutschnepark.