Bastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Neu gebaut mit lekeren Essen strand ist super und der pool ist sehr angenehm auserdem gibt es viele möglichkeiten aktivitäten auszuführen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung und Entspannung pur im Acapulco Resort!
Weitläufiges, gepflegtes Resort mit zwei großen Pools und Privatstrand. Perfekt für einen entspannten und schönen Badeurlaub!
Leyla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist unmodern, braucht Personal, Sanierung
Sehr schlechte Service. WLAN Nutzung kaum möglich. Das Zimmer sehr alt. Das Essen war gut. Der Strang gut, nur leider keine Auflagen.
Rahime(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wunderschöne Ort Zum Erholen
Wir waren jedes mal begeistert und Oktober und wir werden 3. mal unsere Urlaub Dort verbringen. jenen zu Empfehlen, die im Urlaub erholen wollen ,
Canan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit einem traumhaften Strand, für Groß und Klein alles was das Herz begehrt. Oft da gewesen und immer wieder sehr gerne weiterhin.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für eine Woche baden okay.
Riesen Hotelanlage, mit mehreren Gebäuden. Für eine Woche baden voll okay. Man sollte aber aufpassen, es gibt unsanierte Bungalows, welche 30 Jahre nicht renoviert wurden. ( Aussage eines Mitarbeiters) Uns wollte man auch so etwas andrehen. Wir haben dann etwas zugezahlt und im Hotel geschlafen. Eine gute Investition. AI kann man sich schenken, da man an fast allen Bars ohnehin bezahlen muss. Die Preise sind recht moderat. ( großes Bier ca. 2,50 €, Cocktail ca. 2,80 €)
Maya(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut für Familien
Tolle Anlage mit vielen Bademöglichkeiten. Feines Essensbuffet und schöne Zimmer. Konferenz Räume oft ohne Fenster. Leider wurde jeden Tag alles weggeworfen (Hausschuhe, Seife), ausgewechselt (Bett- und Frottewäsche) obwohl es Öko Kleber an der Wand hatte.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schöner Anlage, immer wieder
Alles super, vorallem die bungalows, Urlaub wie in ein kleines Dorf, werde bestimmt wieder kommen, achja, das Essen ist von feinsten.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sauberer Strand und saubere Anlage.
Die Anlage ist sehr groß und für jeden - ob groß oder klein - ist was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Summa Summarum zufrieden
Die Hotelanlage ist recht groß, es gibt mehrere Restaurants (jedoch ist nur eines inklusive, in den anderen muss man bezahlen). Der Service im Hauptrestaurant ist sehr gut, im Beach Side Restaurant muss man jedoch sehr lange warten bis jemand kommt um die Bestellung entgegenzunehmen. Der Strand ist sehr schön und weitläufig und bietet aufgrund der Felsen reichlich Angebot zum Schnorcheln). Die Rutschenanlage ist ebenfalls sehr schön, das einzig Manko sind die recht begrenzten Öffnungszeiten der Rutschen von 10-12 &…