Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel zum Schnäppchenpreis
Tolle Hotelanlage außerhalb der Stadt Girne. Eigene Bucht mit Sandstrand ca. 800 m lang. 3 Gebäude mit Hotelzimmer und Bungalowanlage integriert im Grünen. Mehrere Poolanlagen mit Rutschenparadies und Erwachsenenruhepool. Schöne Terrassenanlage im Restaurant.
Janine & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Großes Hotel das aufräumen sollte für 5 Sterne
Angenehmes Hotel,keine 5 Sterne (bei Vergleich mit türkischen Hotelstandard in dem Sternebereich), hat noch sehr viel Potential.Müllecken sollten dringend aufgeräumt werden (beim Restaurant /am Spielplatz /hinterm und im Court 2) Kabel nicht nur mit Listerklemme abdecken (am Karusselplatz/Steinmauer), defekte Einrichtungsgegenstände sollten getauscht werden und auch der Wege (Randweg zum Court2 am Restaurant vorbei) könnte erneuert werden. Sowohl als Bade-und Ausflugshotel geeignet.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann man nur weiterempfehlen!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr gut, die Anlage sauber, das Personal sehr engagiert. Besonders der Mitarbeiter an der Strandtuchausgabe Mustafa! Das einzige was mich gestört hat, waren die hinteren Zugänge zum Strand, die waren nicht fertiggestellt und gefährlich!
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen. Top Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, bietet enorm viel für Singles, Familien oder Paare. Es gibt einen Ruhebereich mit Infinity Pool, aber auch einen Aquapark mit etlichen Wasserrutschen für Groß und Klein. Dies ist aber so gut voneinander abgetrennt, das man die Lautstärke im Aquapark im Ruhebereich rein gar nicht wahr nimmt. Der Strand ist sehr schön, mit feinem Sand und klarem Wasser. Desweiteren gibt es eine Disco, einen kleinen Park mit Fahrgeschäften für die Kinder (diese sind aber kostenpflichtig, aber mit 1€ pro…
Nauras(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit einem Super Strand
Tolles Familien Hotel mit einem feinem Sandstrand. Der Strand ist an einer Bucht gelegen und dadurch gehört der komplette Strandabschnitt der Hotelanlage. Die Anlage ist sehr groß und hat sehr viel zu bieten. Der Aquapark mit den vielen rutschen ist toll. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub. 1 Stern Abzug wegen keinem WLan Empfang im Zimmer (Bungalow) und der Zustand des Bungalows.
Alina Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophale Essenssituation überschattet Urlaub
Erholungsurlaub zu Zweit. Leider bedingt durch die katastrophale Situation bei der "Essensausgabe" nicht weiterzuempfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienfreundliches Resort
Durch viele Bereiche und Angebote haben wir eine Woche sehr angenehm verbracht (Ende der Vorsaison) und wurden hervorragend betreut. Geeignet sowohl für Senioren als auch für Familien mit Kindern! Wir kommen gern wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Schein trügt
Das Hotel entspricht den grundlegenden Erwartungen. Es ist soweit sauber und der Strand insbesondere Pool ist wie beschrieben. Leider ist all inclusive nicht das was man kennt . Es gibt nur an einer Bar kostenlose softdrinks (kein Alkohol) und diese Bar ist so weit weg und runtergekommen das man gar keine Lust hat sich etwas zu holen. Alle anderen näheren etablissement sind natürlich viel schöner und kosten auch etwas... im gründen empfehke ich jedem der hier Bucht maximal Vollpension oder Halbpension. Das Personal…
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Aufenthalt. Sehr Weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Lage, nettes Personal. Restaurant war preiswert und schmackhaft. Buffets waren international und sehr lecker. Direkter Zugang zum Meer und schöne Poollandschaft. Ist sehr weiterzuempfehlen!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weitläufig, Strand, Ruhe, Action, Katzen, Essen
Groß, sauber, immer was los, aber auch ruhig, wenn man es will, super Essen mit viel Auswahl und zu meiner Freude auch viele viele große und kleine Katzen! Unbedingt Meerblick buchen. Langer Sandstrand, super Wasserpark, auf jeden Fall empfehlenswert. ---------------- Kurz was anderes - Weil es nirgendwo sonst hinpasst, möchte ich hier noch was loswerden, was hoffentlich auch das Hotel liest: Ich finde, die Katzen bereichern dieses Hotel ungemein. Ich habe so viele Leute gesehen, die Spaß daran hatten, die Tiere…