Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Familienhotel
Eine riesige Hotelanlage recht abgelegen in Nordzypern. Rechts und links umgeben von Militärgebieten hat aber das Familienhotel alles was man benötigt. Einen riesigen Rutschenpark, mehrere Pools uvm. Auch für Paare gibt es bspw. einen Pool, wo Kinder unter 17 Jahre nicht erlaubt sind. Dazu einen sehr schönen Strand und mehrere Beachbereiche. All inklusive light, wir haben es nicht gebucht, die Getränke in einem neu ausgebauten Bereich etwas abgelegen zu bekommen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
CENGIZ(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für diese Preise super Urlaub auf tollen Anlage.
Wunderbare sehr leckere Küche alles aus ökologischem selbstanbau . Zimmer werden Täglich gesäubert. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wir besuchen dieses Hotel regelmässig und fühlen uns dort wie zu Hause. Es hat den schönsten und grössten Strand dieser Umgebung. Die Anlage ist supergepflegt. Es ist für alle alterklassen das Paradies mit Wasserrutschbahnen, Live Musik, Animationen, Wassersport, usw. Man muss es erleben es gibt so viel zu erzählen ...
Jessica(14-18)Deutschland
Schönes großes Hotel
Lage am Meer, weicher Strand, schöne Zimmer, gutes Essen, schön großer Pool, nettes Personal, gute Freizeitaktivitäten
Christina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel war einfach richtig schön
Richtig schöne Anlage. Viele sportliche Möglichkeiten. Das Essen war ebenfalls sehr gut und es gab eine große Auswahlmöglichkeit.
Diana(14-18)Deutschland
super hotel
Hallo, ich habe das Hotel sehr schön und sehr sauber gefunden. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Mir wurde sogar mein Koffer getragen.
Lisa(31-35)Deutschland
Top Anlage!
Eine tolle und super gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die fünf Sterne sind absolut gerechtfertigt. Jederzeit wieder!!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel, sehr zum empfehlen
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Vor allem der neue Pool lädt zum schwimmen ein, auch wenn man sonst nur das Meer bevorzugt. Das Essen ist einfach vorragend, und seht viel Auswahl. Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten ein wenig freundlicher sein.
Stefan Hansen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Strand war sehr schön und nicht so voll. Auch
Zunächst wirkt alles etwas groß und unübersichtlich, doch nach den ersten Ortserkundungen vergeht dieser Eindruck. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hat alles erklärt. Die Zimmer waren großzügig geschnitten und vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf das Meer (Winehouse 2).
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine sehr gute Wahl. Jederzeit wieder.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Insbesondere Frau Meltem Kilinc war in allen Anfragen sehr hilfsbereit. Das Essen ist immer und jeden Tag sehr schmackhaft. Der Strand ist ein weitläufiger Sandstrand. Sie ganze Anlage bietet dem Gast ein großzügiges Angebot von Erlebnis und Entspannung. Das ganze Personal ist freundlich und lächelt. Bin in der Welt gut rum gekommen und nur in 4 oder 5 Sterne Hotels. Jetzt war ich und meine Frau schon das 2. Mal hier und wir freuen uns auf unser 3. Mal mit Kind. :-) Wer einen…
Anna Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
unsere ferien waren super , und wer weiss , eventu
wunderschönes Hotel .die anlage mit so vielen verschiedenen bäumen , Sträuchern und blühenden Blumen , einfach fantastisch .das wasser wunderbar sauber, auch der strand .das personal war sehr freundlich und hilfsbereit ,und das essen sehr gut .