Ute Rodriguez(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel auf Nordzypern
Wir sind dieses Jahr 5.mal nach Nordzypern geflogen und zum erstenmal Acapuöco Hoteö gebucht. Seitdem wir zurück sind, empfehlen wir Acapulco zu alle Freinde und Bekamnte. Was man von einem Urlaub erwartet, findet man da.. Das Hotel hat einen sehr schönen Strand, gutes Essen, grossen Aquapark und vieles Anderes.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut zu empfehlen und gerne wieder.
Wir waren im November im Rahmen einer Rundreise 4 Tage in dieser Anlage. Hier gibt es nichts zu kritisieren. Das Haus hat seine 5 Sterne absolut verdient.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bereue es extrem, keine Empfehlung!
Ich empfehle dieses Hotel niemandem weiter, ich reise viel und habe schon einige Hotels gesehen aber das hier war mit Abstand das Schlechteste. Meine Erwartungen wurden gar nicht erfüllt, ich hatte mir erhofft nur ein bisschen türkischen Standard zu erhalten und bin deshalb überhaupt in dieses Hotel gegangen aber da haben wir wohl die falsche Wahl getroffen, näheres schreibe ich in den Teilbereichen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für uns Erholung pur
Uns hat es sehr gut gefallen, genau das richtige für Pool und Strandurlaub ? Leckeres Essen, schönes Zimmer, super Wetter. Wir waren jetzt das 4. in Nordzypern und werden definitiv wieder kommen.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel!
Super Hotel! Super geeignet für Wellness und Erholungsurlaub. In die Stadt sind es ca.30min. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht
Robert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Riesenanlage mit Vor und Nachteilen
Riesenanlage mit den Vorteil der Animations Angebote und die Auswahl der Pools. Nachteil die Menschenmassen, wie z.B. beschrieben Gastronomie
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Große Anlage, allerdings abgewöhnt.
Große Anlage, aber leider etwas veraltet. Wir waren im November, daher fande keine Animation oder Kinderprogramme statt. Auch die Rutschen bzw.der Freizeitpark war geschlossen (Saisonbedingt). Preise im Hotel vernünftig, aber alles Kostet extra (Internet, Minibar,...). Kein Shop wo man Getränke o.ä. kaufen kann.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage . Rutschen für alle Altersklassen toll, aber nicht alle geöffnet. Essen sehr sehr gut, orientalisch angehaucht. Zimmer im Haupthaus auf alle Fälle top
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr tolle Hotelanlage!
Die ganze Bucht ist eine Hotelanlage wie eine kleine Stadt. Alles ist sehr sauber und es gibt viele Angebote zur Unterhaltung und zur Entspannung
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, Servive, - ich bin begeistert
Super Hotel! Für alle Altersklassen! Toller Servivce und Sauberkeit!! Auch im Mai hat es bereits über 30 Grad. Man kann neben dem Hotel viele Ausflüge machen. Schnorcheln, Jeep Safari, die Hauptstadt Nikosia entdecken usw. Auch die Grenze in den griechischen Teil kann man problemlos mit dem Personalausweis überqueren. Der Ausweis wird kurz angesehen und schon ist man im griechischen Teil. Ich habe im Internet vorher gelesen, dass es hier Probleme geben kann.. das ist Quatsch!! Es ist zwar Militärgebiet aber das ist…