Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kopfhörer mitnehmen!
Wenn Sie kein Teenager sind oder sonst eine ausgeprägte Vorliebe für House-, Clubbing und Technossound haben, dann empfehle ich, Kopfhörer mitzunehmen! Am Pool läuft täglich zwischen drei und sieben!! Stunden pausenlos, ohne jegliche Abwechslung und in voller Lautstärke Technosound mit wummernden Drums und Bässen. Absolut nervtötend. Leider so laut, dass es über das halbe Areal, also auch am Strand und auf der Liegewiese zu hören ist. Da ist das immer gleiche Musikprogramm beim Nachtessen (15 Tage lang, jeden…
Josefa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr großes und gut strukturiertes Hotel
-super Hotel, wenn man Badeurlaub machen möchte -viele Animationsmöglichkeiten -Essen sehr gut -Bungalows und Bad waren modern -regelmäßiger Bustransfer vom Hotel nach Girne -Personal sehr freundlich und hilfsbereit -kostenloses Internet in der Lobby
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eines der besseren Hotels in Nordzypern, Platz 3
Das Meer in Zypern ist an sich schön und an diesem Hotel ist der Strand auch sehr sauber und schön feinsandig. Enttäuschung gibt es an sich keines bis auf einen Steg der mir gefehlt hat ins Meer.
Naz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Strand. Für einen Familienurlaub zu empfehlen. Waren schon 2 mal da und werden diesen Sommer ein drittes mal hinfahren.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlechter Service und dreckig
Das Hotel liegt von der Hafenstadt vorne Ca 10 km entfernt. Es gibt einen Bus Shuttle von Hotel für umgerechnet 2;50. Dieser Fahrt aber nur bis 18.30 und um die Mittags Zeit von 12.30 bis 15.30 fährt kein Bus zurück. Man ist daher sehr auf das Hotel angewiesen, wenn man abends essen gehen will. Ohne Mietwagen und ohne halb Pension mixht zu empfehlen. Beim zubuchen des abendessen und der Nachfrage , was der Euro Preis sei wurden nur die Augen verdreht. Alles war sehr kompliziert.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nordzypern ist ein Muß!
Wir sind schon das 2. Mal hier und werden mit Sicherheit auch ein 3. Mal kommen. In der Vorsaison ist es leider zu kalt im Meer und der Pool ist noch nicht fertig, aber dafür gibt es ein Hallenbad. Für einen Fußweg ist Girne leider zu weit weg (9km), aber man kann mit dem Hotelbus mehrmals täglich für einen Euro (2,5TL) nach Girne fahren.. Das Fernsehen sollte wegen der großen Anzahl deutscher Gäste mehr als ein deutsches Programm (das Zweite) anbieten. Vom Veranstalter angebotene Ausflüge sind ihr Geld wert.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Acapulco Resort
Riesen Anlage mit 2500 Betten. Jetzt im November toll. Möchte aber nicht im Hochsommer dort sein. Wir hatten einen Bungalow. Der ziemlich dunkel war.. Die Katzen sind dort eine Plage! Gefühlte 200 Stück. Sogar am Strand keine Ruhe vor ihnen, geschweige denn beim Frühstück draußen. Tote Hose in der Umgebung , nächste Stadt erst 8 km entfernt . Shuttle vorhanden. Hirne selber ist nicht so interessant , Klamotten sehr sehr teuer. Nikosia sehenswert kommt man sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel hin. Hin und zurück…
Annelies(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die Anlage ist weiter zu empfehlen werde wieder kommen
Die Anlage war sehr schön und gepflegt und das Personel war auch sehr hilfstbereit.Spa Be Reich war sehr sauber kann man nur empfehlen!! Haus eigener Strand sauber und gepflegt. ren
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super
Wir sind sehr zufrieden essen , Anlage, Zimmer, Servis Personal war super,wir waren auch mit der Ausflugstouren hat uns sehr gefallen und empfehlen wir auch weiter.Die Anlage ist sehr weitlaeufig und familienfreundlich.Speisen sind sehr reichhaltig.Zum Restaurant gibt es einen Shuttle Bus hin und retour und auch einen Shuttle Bus nach Kyrinia.
Madleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel ok, dennoch nie wieder! Achtung: Tierquäler!
Wir hatten ein LowCoast Zimmer, dieses war sehr schön eingerichtet...auf den ersten Blick, denn es gab viele kleine Schönheitsfehler bei genauer Betrachtung. Dennoch hatten wir ein Dreibettzimmer für 2 Personen. Allerdings war dies sehr sehr hellhörig. Es gab alle Nationalitäten die hier einkehrten. In der Zeit als wir da waren, gab es sehr viele Konvention Veranstaltungen, mit vielen einheimischen Gästen. Wlan steht alle 12Std für 15Min zur Verfügung. Wir mussten eine Weile suchen um auf dem Gelände klar…