Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nichts zu beanstanden, ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel, wo auch Pärchen gut aufgehoben sind. Für Singles eher nicht zu empfehlen. Verreist 2 Frauen, 45 und 60 Jahre alt. Wir waren beide rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ruhiger Badeurlaub
wer hier einen Urlaub wie in der Türkei erwartet, liegt falsch das Personal spricht, wenn überhaupt, nur englisch(Ausnahme Rezeption), ist auch nicht so herzlich, sondern sehr korrekt, teilweise etwas reserviert die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön, alles sehr ordentlich, aber wirklich zum ruhigen Badeurlaub geeignet Ausflugsmöglichkeiten werden einige angeboten, sind auch gut organisiert
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel für Badeaufenthalt
Das Hotel ist für Singles nicht geeignet, da dort nur Familien und Paare Urlaub machen. Wir haben im neuen Haupthaus gewohnt, in einem neuen Zimmer und neuem grosszügigen Badezimmer. Teilweise mussten wir im Restaurant sehr lange auf Bedienung warten, Einheimische wurden klar bevorzugt! .
Lena (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles in Allem sehr schön
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Unser Bungalow-Zimmer war leider nicht so Modern wie es auf den Fotos gezeigt wird. Diese Einrichtung wird womöglich in den Normalen Zimmern im Haupthaus vorzufinden sein, da dieses auch recht neu gebaut schien. Am Anreisetag fanden wir eine kleine Eidechse in der Duschwanne was aber nicht weiter schlimm war. Ansonsten war alles sehr sauber.
Christian(56-60)Deutschland
Superurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht nach teilweise negativer Kritik: alles war top. Essen: sehr große Auswahl und alles frisch, freundliches Personal, sehr schöner Privatstrand mit ausreichend Liegen und Schirme und täglich frisches Strandhandtuch, sauberer Bungalow (einer mit Karte) mit täglichem Handtuchwechsel. Mehrfach täglich direkte Verbindung nach Girne (1€ einfach). Mit Leihwagen (leider nur ab 3 Tage möglich aus unerklärlichen "Versicherungsgründen") von Oscar für 25€/Tag Ausflüge nach Nikosia+Famagusta, zum…
Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist zu empfehlen. Ich war bereits ausserhalb der Saison dort und es hat alles funktioniert. War zuerst in einem anderen Hotel und kann nur jedem raten in Nordzypern die höhere Klasse zu nehmen. Essen war sehr gut, wurde aber nach einer Woche etwas einseitig.
Mopo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Muss man nicht wieder haben
Sehr laute Anlage,waren vor einigen Jahren schon 2 mal dort, hat sich sehr negativ verändert. Viele laute Russen und türkische Männer ( Firmen) .Die ganze Anlage wurde mehrmals bis nach 1 Uhr mit sehr lauter Musik beschallt. Das Essen ist I.O. aber sehr eintönig. Bei HP gibt es zum Abendessen keine Getränke.Personal war nur bedingt freundlich und teilweise überfordert. Die Bungalows haben schon einige Jahre hinter sich,die Mülleimer im Bad sind eine Zumutung. Im Meer schwimmen Flaschen, Tüten und Papier.
Jörg(41-45)Deutschland
Top Strand - Zimmer-Küche
Wir sind nach Nordzypern mit vier Personen ins Acapulco geflogen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Wir empfehlen das Hotel - Strand -und die Küche vor allem. Preis - Leistung für 8 Tage Badeurlaub war unschlagbar. Würde ich nur jeden der einen sauberen Urlaub machen will ans Herz legen. Grüße aus Hamburg
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein super erholsamer Urlaub!
Angekommen sind wir nachts um 23:30 Uhr. Selbst um diese Uhrzeit wurde der Reisegruppe ein kalt/warmes Buffet angeboten. Das Hotel und die Aussenanlagen machten einen sehr sauberen Eindruck. Das Essen war vielfältig und von sehr guter Qualität. Der Strand war ebenfalls sehr sauber und mit ausreichenden Liegen, Auflagen und Schirmen (alles Kostenlos) bestückt. Das gleiche Bild bot sich am Pool. Die Toiletten im Hotel und der Aussenanlage waren zu jeder Tageszeit sauber. Das Personal ist freundlich, die Zimmer…
Selda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bester Hotel kann es nur weiterempfehlen!
Es war einfach der beste Urlaub den ich bis lang hatte.!! Das Essen war vorzüglich! Vielfältig, kein Turifraß!! Echt leckere türkisch/ arabische Küche!Qualität der Speisen Sehr gut! Personal 1a. Hilfsbereit und immer freundlich! Animationen/ Animatoren waren stets die Highlight... Wer dort Urlaub macht muss abends die amphitheater besuchen. Die Hotel Anlage ist sehr schön grün bepflanzt! Tolle Mediterane Pflanzen die Sinnen ansprechen. Wir, meine Tochter 17 und ich hatten wirklich soviel Spass dort!…