You(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolute Entspannung
Weitläufige, schöne Anlage mit dem Luxus einen eigenen, ca. 1 km langen Strand zu haben. Strand ist in einem super Zustand (feinsandig, sauber, flach abfallend). Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern. Das Buffet am Morgen und Abend hat eine riesige Auswahl und die Speisen sind stets frisch und lecker. Tolle Terasse zum Meer hin zum Essen! Das Personal ist freundlich und bemüht - einziges Manko: Das Personal in der Lobbybar ist etwas langsam und überfordert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder.
Grosser Hotelkomplex. Keine Shopping Möglichkeit. Keine Restaurants in der Nähe. Keine Wassersport Möglichkeiten. Ausserhalb des Hotels vorsicht vor Stacheldraht und Militär. Decke der Zimmer gefährlich, da hier der Putz runter kommt. Safe nur gegen Gebühr. WLAN nur gegen Gebühr. Schimmel im Bad.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sonne, Strand und Meer
Wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub. Ideal mit der Kleinen wegen dem Strand und Kinderklub. Habe 2 Kilo zugenommen! Offene Buffett war sehr reichhaltig. Viel Platz, keine Enge, toller Sandstrand! Fazit eine sehr erholsame Woche am Meer bei super tollem Wetter.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Anlage mit Hotel empfehlenswert! Ein Urlaub der extraklasse! Essen und Verpflegung und Unterkunft klasse
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Allein Reisen
Ich bin allein nach Nord Zypern geflogen. Als eine Frau allein reisen ist eigentlich schwierig aber auf Zypern und in Acapulco es hat mich gar nichts gestört oder Keiner hat mich belaestigt. Ich konnte eine Woche sehr gut erholen aber mit dem Wetter hatte ich unglückt. Die Sonne war zwar für 3 Tagen da aber zu schwimmen was es nicht warm genug. Ich kann keinem für Badeurlaub Maerz emfpehlen, wenn Sie Badeurlaub machen wollen dann lieber ab Mitte April sagt der Reiseleiter.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Viele Sehenswürdigkeiten
Zuerst war ich mir nicht sicher ob Nord Zypern für Winterurlaub ein richtiger Platz ist, aber nach 2 Tagen, sagte ich dass es eine gute Entscheidung war nach Nord Zypern zu kommen. Mit dem Hotel war ich zufrieden aber ich bin öfters raus gefahren weil es ziemlich viele Sehenswürdigkeiten gibt. ich werde im Somer nochmals resien und ins Acapulco kommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Acapulco Nord - Zypern: Ruhe, Unterhaltung, Spaß
Wir waren gleich mit einer großen 50-köpfigen Gruppe Im Acaapulco Resort Convention SPA und waren von der Großzügigkeit der Anlage, direkt am schönen Sandstrand von der Freundlichkeit und Hilfe bzw. vom Speise- und Getränkeangebot, vom Freizeitangebot und vom Wellnessbereich sehr positiv überrascht. Wir waren gerne dort und kommen gerne wieder. Überzeugt hat uns auch das Konzept des Hotels, die Speisen möglichst aus eigener Produktion anzubieten. Großartiges freundliches Personal, das sich als sehr ausgeprägtes…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Könnte nicht besser sein
Als unsere Freunde Acapulco und Nord Zypern empfohlen haben, waren wir nicht sicher aber trotzdem geflogen. Das Hotel hat Uns sehr gut gefallen, wir waren jeden Tag Unterwegs weil wir Ausflugsprogramm gebucht haben. Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten, wir haben in Acapulco im Pine Court gewohnt, das Gebaeude ist neu und die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist sehr gut unser reiseleiter sagte dass das Hotel eigener Farm hat und alles frisch kommt.
Sigred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel und schöne Insel
Wir sind vor 2 Wochen von Zypern zurückgekommen. Wir waren mit dem Acapulco Hotel total zufrieden aber vor em Urlaub wussten wir nicht was auf Uns wartet. Die Insel Zypern ist eine geteilte Insel trozdem können Sie ohne Probleme auch von Norden nach Süden fahren- Wir haben Ausflüge nach Südzypern gebucht und es war Problemlos. Wie wemfpehlen zu alle Freunde von uns dieses Land und Acapulco Hotel.
Andreas Getzke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub
Wir haben mit unserem Urlaub in Acapulco sehr zufrieden. Wir haben Uns kurzfirestig entschieden und nach Nordzypern geflogen. Mein Sohn ist 7 Jahre Alt, im Hotel gibt es Aqua und Vergnügungspark für die Kinder, der Strand ist nur Sand, das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind gross genug, wir haben im Bungalow gewohnt und es hatte 4 Betten.