Andree (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Erholung
Sehr erholsam, ruhig gelegenes Hotel . Das Personal war immer freundlich. Die Anlage war sehr gepflegt. Strandschuh sind zu empfehlen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen!!! Super Service, extrem leckeres Essen und die Zimmer waren wirklich top! Vor allem das große Bett mit einer 2x2,20m Decke war ein Traum. Und das alles in Strandnähe!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbedingt empfehlenswert!
Fantastische Anlage, ruhig gelegen an einem kleinen, schönen Naturstrand – perfekt für einen entspannten Urlaub. Hervorragendes Personal, immer freundlich und ungemein hilfsbereit. Das Essen (Buffet) war immer äußerst vielfältig und durchweg sehr lecker. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Weronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel ausgezeichneter Service
Das Hotel liegt in einer wunderschönen und gepflegten Anlage umgeben von viel Grün. Der eigene Strand ist über eine kleine Straße begehbar und bietet kostenlose Sonnenliegen sowie Schirme. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt in dem Hotel, da die Zimmer sehr sauber sind und das Personal eine Wahnsinnsarbeit leistet, dass jeder Wunsch des Gastes erfüllt wird. Der Service ist ausgezeichnet. Auch das Essen im Restaurant ist sehr lecker und ausgewogen, Es gab täglich ein wechselndes Buffet mit unterschiedlichen…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel gut, Restaurant Leoni im Hotel super
Sehr gepflegte und saubere Hotel Anlage mit gutem Service. Zimmer waren sehr sauber und schön geschnitten. Die Lage ist sehr ruhig und gut für Erholungssuchende im Hotel. Pools sehr schön und nicht beheizt. Indoorpool leider etwas klein und für Kinder am Tag nur morgens für 2 Stunden zugänglich. Das Restaurant Leoni mit unserem Server Tarieli und dem super Kochteam waren das tägliche Highlight. Besser geht da nicht. Auch Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Super war, dass vor allen Fenstern und Türen Fliegengitter…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überraschend genialer vorsaisonaler Hotelurlaub
Super schöne Hotelanlange, die malerisch am hoteleigenen Strand gelegen ist. Kein riesiger Hochhauskomplex, sondern kleine Einzelgebäude in denen die Hotelzimmer untergebracht sind. Zwischen diesen ist ein scheinbar mit sehr viel Mühe gepflegter Park mit vielen regionalen Gewächsen. Wir hatten das Glück außersaisonal gebucht zu haben. Somit waren einige Teile des Hotels leer und wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit grandiosem Meerblick erhalten. Den Zustand der Zimmer empfanden wir als stets…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Das 2. Mal hier gewesen. Immer wieder gerne. Schöne Anlage, nettes Personal. Wir fühlen uns sehr wohl hier und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
UWE(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub, super Hotel
max. 2-stöckige Gebäude in der Anlage schön gelegen. Das Zimmer war im Erdgeschoss direkt am zweiten Pool. Der Pool und die gesamte Anlage war sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt. Den Strand konnte man entweder über die ruhige Anliegerstraße oder die hoteleigene Unterführung sehr schnell erreichen.
männlich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ich beschränke mich auf das, worauf es wirklich ankommt bei einer Unterkunft, denn ich mache keinen Urlaub, um mich dort vorwiegend aufzuhalten.
Sheila(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns ein zweite zuhause
Alles war super, sehr freundliches personal,sehr gutes essen, gepflegete Anlage & Zimmer .Was mehr will man.Unterhaltung jede zweite Abend reicht für uns auch.