Rainer(56-60)Deutschland
Ruhiges und erholsames Hotel ohne Halligalli
Relativ altes Hotel mit netten Mitarbeitern und besonderem Flair. Extrem ruhig gelegen und entsprechend entspannend. Wunderschöne Strände in der Umgebung. Auto empfohlen. Sehr gute Küche für 3Sterne Standard.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes Urlaubshotel
Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen am Buffet sehr geschmackvoll und das Küchenpersonal äußerst zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine wunderschöne Zeit! Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Ernst Walter(46-50)Schweiz
Super Hotel
Super Hotel sehr nette Leute, es wird jeder Wunsch erfüllt, wunder schönes Meer sehr ruhig und einfach wunderschöne Natur. Alles einfach super Bravo!! Wer die ruhe und die Natur liebt muss unbedingt hier Ferien verbringen
Djordje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub. Gerne wieder. Geheimtipp
Sehr sauber, Bettlaken und Matratzen sehr sauber. Zimmer für 4 Personen räumlich geteilt mit 2 Klimaanlagen, die ohne Karte oder Schlüsselkontakt funktionieren. Das Buffet ist super. Diät-Ecke, griechisch und contemporary. Alles dabei. Sehr frisch und sauber angerichtet. Strand (teilweise Kies) in 70 Sekunden Entfernung vom Hotel. Grösse des Hotels perfekt. Intim und keine Handuch Kultur vorhanden. Nie zu voll oder Warteschlangen am Büffet. Sehr zu empfehlen für Familie mit Kindern.
Marija(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr entspannte Ferien
Alles waren extra, Personal war mega Nett, Hilfsbereit, Freundlich und immer verfügbar. Wunderbare Blick auf Meer und Strand ist ca. 100 m entfernet. Essen ist Super fein, verschiedene Arten. Zimmern sind sauber. Für Kindern ist phänomenal, Animateure für Kindern kommen. Einmal ein Wort ist alles extra. Der griechische Abend hat uns am besten gefallen. Wir waren sehr zufrieden.
Slađana(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein erholsamer Familienurlaub 😁
Saubere Zimmer, Meerblick, fantastisches Essen, freundliches Personal. Gute Lage um die Halbinsel Sitonien zu erkunden
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundherum Zufriedenheit, kommen gerne wieder.
Schönes kleines Hotel. Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war zu jeder Mahlzeit der Knaller,so frisch, so Lecker, so reichlich und so abwechslungsreich, haben wir noch nie in einem 3 Sterne Hotel in Griechenland gegessen. dafür gibt es von uns ein dickes danke schön.
Ana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren zufrieden .Schöne Anlage nette Personal.Essen war auch gut, zum Strand muß Mann etwa 100 m laufen .Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen.
Cassandra und Carlos(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein unvergesslicher Urlaub ! DANKE !
Das Hotel liegt ca. 10 Kilometer von Nikiti direkt am Meer, umgeben von Olivenbäumen. Es ist sehr sauber und wunderschön und liebevoll eingerichtet.
Lesley-anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich bin positiv überrascht
Das Hotel ist im Verhältnis zu einem gleichen Preis- Leistungsgünstigem Hotel überdurchschnittlich gut und übertrifft meinen Erwartungen