Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit wunderschönen Sonnenuntergängen
Sehr schönes Hotel mit einer gemütlichen Atmosphäre. Ein wirklich toller Ausblick aufs Meer! Zudem war das Personal super freundlich und es war schön sauber!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mogelpackung
Mogelpackung: Die Freizeitaktivitäten auf der Homepage gibt es überwiegend in 1,5 km Entfernung. Tennis ist vorhanden, wird aber als Abstellfläche genutzt. Mini-Minigolf, Tischtennis und Shuttle kosten extra. Die Mitarbeiter, Essen und Anlage sind positiv zu bewerten.
Mark Elschiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absoluter Traumurlaub
Absoluter Traumurlaub. Eine tolle Erholung nach einem stressigen Jahr. Herzlichen Empfang. Sehr kompetente Personal. Tägliche Reinigung TOP! Das Essen als Halbpension war abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt.Die Bedienung war nett und höflich, ohne aufdringlich zu sein. Kleinere Mängel (Klodeckel oder Föhnhalterung locker) wurden umgehend behoben. Es war eine glückliche Zeit. und wir machen uns Gedanken 2025 wieder zu kommen.
Franci(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes, überschaubares Hotel
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Schöne Anlage, sehr gepflegt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Nettes kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern direkt am Elia Beach. Das Meer dort ist fantastisch. Wer mag kann sich im Hotel ein Fahrrad leihen und die Umgebung erkunden.
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Leider ist der Strand (angegeben waren 20m), an dem Punkt wo man ihn betreten kann, mindestens 200m entfernt. Auch ohne Liegen und Schirme, also naturbelassen. Das Essen war in Ordnung, aber mehr auch nicht. Das Frühstück war jedenTag das Gleiche, ohne jegliche Abwechslung. Der Pool und die Liegen/Schirme waren ordentlich und man konnte unter den vorhandenen Olivenbäumen schön entspannen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschön Anlage! Toller Urlaub.
Das Hotel, die Anlage, die Zimmer, das Essen, der Pool und besonders das Personal - 5 Sterne. Das war einer der schönsten Urlaube seit langem
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komme gerne wieder, da einfach herrlich!
Ruhiges, angenehmes Hotel mit wunderschönem Blick aufs Meer und tollen Sonnenuntergängen. Auto empfehlenswert um an schöne Strände zu kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mega Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, Personal welches immer ansprechbar und super freundlich ist. Wir hatten Halbpension, eine gute Auswahl auch an lokalen Speisen, Griechisch wie wir es mögen.
Elia Beach, Griechenland(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Acrohotel am Elia Beach
Sauber, ordentlich, Schönes Familienzimmer, toller Blick aufs Meer. Das ganze Hotel war ordentlich, sauber, ruhig. Freundliche Angestellte.