Bernardus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Durch gute Bewertungen in die Irre geführt.
Hotel mit unterschiedliche Zimmer. Teils renoviert andere 60er Charm. Es gab Gäste die umgezogen sind weil Ihr Zimmer nicht akzeptabel war.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Strandurlaub!
Das Hotel war perfekt, um verschiedene Strände zu erkunden und sich einfach wohl zu fühlen.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Prima für ruhigen Poolurlaub
Ein schönes Hotel mit Pool und Poolbar sowie Lage direkt am Meer, aber dennoch ohne direkten Strandzugang. Sehr bemühte Mitarbeiter und tolle Verpflegung, außerhalb der Schulferien sehr ruhig.
Gabi & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr erhohlsam
Schönes, kleines Hotel, guter Service. Ende August war das Hotel nicht voll belegt. (wegen Corona?) Außer uns gab es nur noch 1 oder 2 andere deutsche Familien/Paare. Zu unserer Reisezeit gab es hauptsächlich Franzosen, aber auch Engländer, Italiener, Niederländer und einige Osteuropäer. Es gibt eher Paare als Familien. Es gibt ja auch keine Kinder-Animation und nur einen kleinen Spielplatz. Das gesamte Personal verstand Englisch. An der Rezeption wurde teilweise auch sehr gut Deutsch gesprochen. Wir hatten bei…
Doris(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war einfach perfekt, Sauberkeit, Service, Unterbringung im neuen Haus, die Aussicht auf's Meer und die Sonnenuntergänge. Leider war der nächste Badestrand ca. 2 km entfernt. Taxi kostete 1 Fahrt 13 Euro.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter
Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Häuser stehen in einem Garten, dadurch ist es sehr ruhig und gemütlich.
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich empfehle das Hotel weiter, es ist angenehm da
Das Hotel ist sehr schön , es hat einen großen Pool in dem jeder Platz hat. Bis zum nächsten Strand ist es leider eine halbe Stunde zu Fuß . Mann kann sich hier schön entspannen und alles genießen .
Dimitrijević (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sie sind der beste.
Das Hotel ist toll und Personal ist sehr gastfreundlich. Für Kinder war wunderschön. Der Pool ist wunderschön und vor allem sehr sauber.Der Strand ist nahe.
Holden(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert!
Eine gute Autostunde vom Flughafen Tessaloniki, direkt am Mittelmeer. Wir wurden ob der späten Ankunft mit Lunchpaketen überrascht.
Volker(61-65)Deutschland
Unbedingt empfelenswert²
Superfreundliches professionelles Personal. Insbesondere Rezeption, Küchenchef und Restaurantleiter! Zimmer und gesamte Anlage tip-top sauber, vom Feinsten.