Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Zimmeratmosphäre, dennoch unzureichendes Frühstück
Das Zimmer sieht an und für sich sehr einladend aus. Ein bisschen enttäuscht waren wir von dem Bett. Wenn man dich zum Fernseh schauen aufgesetzt hat, ist die Matratze verrutscht. Die Bettdecke war nur mit zwei „Tüchern“ bedeckt und deshalb nicht wirklich bequem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzer Aufenthalt mit schönen Annehmlichkeiten, jedoch nicht perfekt ruhig.
Super für einen kurzen Aufenthalt in Barcelona. Auf dem Dach hat es einen schönen Infinity Pool.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles perfekt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren makellos sauber und sehr komfortabel, und das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns die zentrale Lage gefallen, von der aus wir alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen konnten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lilly Milena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zu empfehlen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist völlig ausreichend. Die zentrale Lage zum Strand sowie der Pool auf dem Dach, waren Klasse!
Ewa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht erstes und bestimmt nicht letztes Mal.
Super Lage, nah am Strand, Metro auch sehr nah. Typisches Stadthotel. Modern, sauber. Für uns perfekt um die Zeit in Barcelona zu genießen. Das Bett ist sehr bequem. Bad klein aber ausreichend.
René(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage und nettes Personal!
Sehr sauber, tolle Lage und freundliches Personal!! Das Frühstück war sehr lecker und es hat an nichts gefehlt! Kann es nur weiterempfehlen!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage mit bequemen Betten. In wenigen Minuten erreicht man den Strand sowie auch die Metro um in das Zentrum zu fahren. Ich war vor ca. 4 Jahren schoneinmal in dem Hotel, mittlerweile hat sich ein bisschen was geändert. Zum positiven, der rooftop pool hat nun auch noch eine Rooftop Dachterasse dazubekommen auf der 15. Etage von wo aus auf die Stadt geblickt werden kann. Das Früshtücksbuffet hat sich leider etwas verkleinert ist aber für die Sterne Kategorie ausreichend.
Marcella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sauber und stylisch: ideales Hotel in Strandnähe
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, da es sehr zentral zum Strand war und mit der Metro nicht weit zum Zentrum . Top
Ewa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Als Ausgangspunkt sehr gut
Als 3* Hotel erfüllt Acta Voraport alle Voraussetzungen. Modern und sauber, Mitarbeiter höflich. Zimmer ausreichend groß. Wir waren wiederholt in Acta Voraport. Da wir ganze Tage unterwegs sind und im Hotel nur schlafen, haben wir diesmal kein Zimmer mit Aussicht genommen. Das war ein Fehler. Auf dem Platz am Hotel schlafen mehrere Obdachlosen und dieser Blick trübt die Stimmung. Dafür wunderschöne View tiful Terrasse. Atemberaubend.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Hotel mit vorübegehendem Lärm
Sauber und modern, derzeit aber von Baustellen umgeben und relativ laut bei offenem Fenster! Das Frühstück ist sehr gut.