Enrico Müller(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr zuvokommende Gastgeber. Wir sind zum zweiten mal dort gewesen und können es absolut weiterempfehlen. Es gibt keinen Grund zur Kritik.
Ondrej(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unterkunft für Familien zu einem günstigen Preis
Klassische Wohnung für Familien, wir waren maximal zufrieden, super sauber, alles war zu unserer Zufriedenheit. Ein großes Plus war die Dusche im Skiraum.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das App.-Haus Kuprian können wir weiterempfehlen.
Wir buchen das Appartement im Haus Kuprian schon seit Jahren. Es ist für unseren Reisegrund perfekt. Wir wandern und die Umgebung lädt sehr dazu ein.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Wohnung, tolle Umgebung zum wandern !
Schöne saubere Wohnung mit allem was man braucht. Auch der Balkon ist super. Wir waren hier für ein paar Tage zum Wandern. Was soll ich sagen es hat uns an nichts gefehlt. Auch die Inhaber waren sehr offen und hilfsbereit. Gerne wieder
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Quartier in einer super Lage
Mitten im Ort Ried, 50 m bis zum Supermarkt, Skiverleih und Skibus liegt das Ferienquartier Aktiv Apart Kuprian. Verschieden große Wohnungen mit Vollausstattung garantieren eine erholsamen Winter-oder Sommerurlaub in den Tiroler Alpen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super familienfreundliche Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung mit genug Platz für die ganze Familie und allem, was man braucht, inklusive einem grossen Garten. Super Lage mit vielen Wandermöglichkeiten und Badesee in der Nähe. Hilfsbereite und zuvorkommend Vermieter! Jederzeit wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
sehr schöne und empfehlenswerte Unterkunft
Die Unterkunft ist sehr gemütlich, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Gaststätten und Supermarkt füßläufig erreichbar. Skibus fährt regelmäßig direkt vor der Tür ab. Unterm Strich ist die Unterkunft sehr empfehlenswert vor allem als Familie.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Prima Ausgangspunkt für Skifahrerfamilien
Ideale Familienunterkunft in unmittelbarer Nähe zu einigen tollen Skigebieten. Große geräumige und helle Wohnung Sehr nette und hilfsbereite Vermieter
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Appartement Sonnenblume- Einfach traumhaft!
Wir waren im Appartement Sonnenblume untergebracht. Traumhafte Ferienwohnung, mit viel Liebe eingerichtet. Neue Küche , schöne Essecke, sehr großer Fernseher! Es hat an nichts gefehlt. Der große Balkon war das Highlight!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Gastgeber und schöne Appartement.
Wir haben als vierköpfige Familie mit 2 kleinen Kindern eine tolle Zeit im Apartment Almrose verbracht. Das Apartment ist klasse und vollständig eingerichtet, der direkte Zugang zum Garten ist super für die Kinder und der Service durch Frau Kuprian ebenfalls. Nochmals herzlichen Dank und auf bald