Sarah(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Das Personal besticht (ausnahmslos) durch herzliche Freundlichkeit. Das Abendessen war besonders lecker, es wird auch auf Sonderwünsche (vegane Ernährung)Rücksicht genommen. Kleine Kritikpunkte hat es gegeben (kaputte Hängematte am Balkon, Masseurin war nicht im Haus), aber in Summe war unser Aufenthalt in dem schönen Hotel angenehm.
Ilona(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
HIER BIN ICH GAST!!!
Wir waren 5Tage Gäste in diesem Hotel.Hier hatte die Bedeutung "Gast"noch Wert. Wohlfühlen garantiert . Beste Betreuung mit ausgewählter guter Küche. Die Liebe zum Detail spürt man in allen Räumen.Wir kommen wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Osterurlaub, relaxen und entspannen
Das Hotel kam mir nicht sonderlich groß vor, aber ich wollte ja auch nicht in einem dieser unpersöhnlichen Kästen meinen Urlaub genießen. Ich habe mich im Active by Leitners sehr wohl gefühlt, und bin entspannt wieder zu Hause angekommen. Mein Zimmer war sehr schön, das Bad nicht sonderlich groß, aber was braucht man mehr? Ich bekam täglich neue Handtücher, zusätzlich dazu einen Bademantel und schon gehts ab in die Sauna. WiFi war in der Lounge inklusive, auf dem Zimmer gab es LAN (hier bitte ein Kabel…

Laura(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöne Weihnachten mit der ganzen Familie
Unser Zweite Besuch, diesmal mit insgesamt 6 Personen. Wir waren wieder sehr zufrieden und hatten erholsame Tage bei Leitner's. Wir haben uns rund um Wohlgefühlt und wurden durchweg verwöhnt. Vielen Dank an die Familie Leiter und all die netten und zuvorkommenden Mitarbeiter. Wir kommen ganz bald wieder...
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
So macht Skiurlaub Spaß! Bin zum Fan geworden.
Klasse Skiurlaub! Das Hotel vereint modernes Ambiente mit familiärer Herzlichkeit und toller Küche in traditionellem Rahmen. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Kommunikation per Telefon und e-mail und die Reklamationskompetenz/Kulanz. So kann man Gäste begeistern. Das Abendessen im 600 Jahre alten Bauernhaus war jeweils toll komponiert und superlecker. Die Steaks zergingen auf der Zunge. Die Zimmer sind groß genug und hell mit Allem, was man benötigt. Beheizter Skikeller mit genügend Heizstangen für die…
Felix Günther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein stylisches Designhotel - perfekt für Sportfans
Ein stylisches Hotel mit einem aussergewöhnlich freundlichen Team - wir haben einen sehr geulgenen Jahreswechseln 2014/2015 bei der Familie Leitner verbringen dürfen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absplut stimmig und wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Hotel vom Feinsten. Design, Leistung, Service!
Design Hotel vom Feinsten. Vermutlich bestes Hotel am Ort. Hervorragendes Preis/Leistungsverhaeltnis. Freundlichkeit und Service kaum zu uebertreffen. Tolles Fruehstueckbuffet und ausgezeichnete Kueche abends.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlen-wie zu Hause
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Besonders gut hat uns die klare schlichte Einrichtung im Frühstücks- und Barbereich gefallen. Das Abendessen wurde im gemütlichen alpenländlichen Restaurant Winkelhof gegenüber serviert. Leckere, kreative leichte Küche! Genügend Plätze, für entspanntes Parken. Gute persönliche, aufmerksame Betreuung.
Gerald & Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub mit Skivergnügen und Wellness pur
Super Kurzurlaub mit extrem freundlichen Personal. Die Nähe zum Skilift ist akzeptable ... zum Skibus allerdings nicht. Das Hotel wird den 4 Sternen voll gerecht, besonders schön war der Wellnessbereich. Sehr reichhaltiges Frühstück in gutem Ambiente. Das Abendessen war extrem gut und die Portionen genau richtig (nicht zu üppig). Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Urlaub für die Seele :-))
Das ist echt ein tolles Haus, sehr modern, sehr liebevoll und stylisch eingerichtet. Man merkt überall im Hotel, dass das Haus mit Herzblut familiengeführt wird. Angebotene Pauschalen, z.B. inklusive Skipass, machen die Sache noch runder :-)