Aneta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder.
Alles Super.Abendessen ausgezeichnet.Service sehr Freundlich . Chefs super.Ambiente Top .Wir kommen gerne wieder.
Heiko & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub im Dezember
Wir verlebten einen Kurzurlaub mit Sonne und wenig Schnee am Kitzsteinhorn. Das Hotel und der Service waren super. :-)
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsame Ferientage in ein schönem Urlaubsdomizil
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis mit sehr gutem Essen in schöner Lage mit sehr freundlichen Gastgebern !!! Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und bis 11 Uhr auch für Langschläfer

Hermann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super schönes Hotel und sehr guter Service
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und qualitativ ausgezeichneten Speisen .Sehr netter Empfang und sehr freundliche Hotelinhaber Frau und Hr. Leiter !!
Sabine(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen!
Ein feines nicht allzu grosses Hotel mit sehr feinem Ambiente. Um die Gastfreundlichkeit ist man sehr bemüht.... auch der Saunabereich ist sehr schön, nur die einzelnen Saunen könnten vielleicht etwas grösser sein,toller Aussenpool.Das Abendessen findet im Nebenhaus,einem uriges Lokal,statt.
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
****
modern gestaltetes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Nettes zuvorkommendes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder wählen, wenn wir in Kaprun urlauben.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modern, familiär, super
sehr gutes Hotel für Wellness und Sporturlaub, neu und modern eingerichtet mit separatem Restaurant im Nebengebäude, sehr gemütlich und zuvorkommend
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr freundliche Atmosphäre, Familie Leitner und Ihr Team ist zu jederzeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Katja seiler(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, alles hat gepaßt
Super, tolles Hotel. Freundlichkeit und Service wird groß geschrieben. Zimmer und Bad groß und sauber. Wellnessbereich super toll -Kinder nur mit Erwachsenen erlaubt, was wirklich erholsam ist. Anwendungen zu moderaten Preisen buchbar - wirklich zu empfehlen. Abendessen in Menüform in einem anderen Gebäude, was toll ist. Man hat das Gefühl zum Essen wegzugehen, daß sich nicht alles im Hotel abspielt. Kein Spielezimmer, also für Familien mit kleineren Kindern, meiner Meinung nach, nicht so sehr zu …
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nichts wie hin!
Wir haben ein Pauschalangebot gebucht. Neben Frühstück und Abendessen, gab es am Nachmittag auch Kuchenbüffet. Ansonsten 1 x Skipass und ein Besuch in der dortigen Therme in der Stadt. Wir konnten alles gut nutzen und haben die Ruhe und das kulinarische Angebot sehr genossen. War perfekt für eine kurze Auszeit!