Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Küche Hausmannskost aber sehr gut im Geschmack und sehr abwechslungsreich.Das Higligt war die Silvesterfeier,besser geht nicht.
Bei der Ankunft hatten wir erst einmal einen kurzen Schock. Der Empfangsbereich hatte Mehrzweckhallen Charakter. Altmodisch ohne Ende, von den ungebügelten Tischdecken und dem äußerst verstörendem Gemälde eines Kindes hinter dem Büffet ganz zu schwiegen. Uns wurde dieses Hotel in einem so genannten "Ultra All-In"-Paket verkauft. Davon haben wir leider nicht viel genießen können, denn der Rotwein war wirklich ungenießbar und der Weißwein steht seit mittags im Weinkühler auf den Tischen (also abends längst warm). Die…
Das Hotel liegt ca ein Kilometer ausserhalb von Wald. Es ist direkt an der Hauptstraße zum Gerlospass. Direkt hinter dem Haus verläuft die Bahnlinie. Es ist nicht unter österreichischer Leitung, was man an vielen Dingen spürt.
Hatten das Angebot für das Hotel im Internet gefunden und uns über das günstige Angebot gefreut. Klar dass man für einen günstigen Preis keinen außergewöhnlichen Urlaub bekommen kann, aber im Nachhinein ist klar, wieso es SO günstig ist.
Leider können wir nichts positives berichten und waren froh, als es wieder nach Hause ging.
Die Zimmer sind sauber,die Verpflegung ist top das Personal sehr freundlich und befassen. Man kann das Hotel nur bestens empfehlen. Waren nicht das letzte mal da
Super toller Urlaub wir kommen mit Sicherheit wieder
Wir hatten einen supertollen Urlaub im Hotel Wildkogel verbracht. Besonders zu erwähnen ist das Personal. Alle aber auch wirklich alle super freundlich.Wir kommen mit sicherheit wieder.
Sehr freundliches Personal,das Essen war sehr gut und immer Auswahl und reichlich. Für den Preis mehr als wie erwartet haben.Die Zimmer sehr sauber. Toll das Wetter hat auch gepasst.