Unseren Wellness-Urlaub konnten wir in vollen Zügen genießen. Top motivierte Mitarbeiter. Umfangreiches Frühstück und Traumhaftes 4 Gänge Menü - Sonderwünsche kein Problem.
Das Hotel liegt direkt an der Talstation, Ski in Ski out sehr angenehm. Für die Kinder wird hier viel geboten und das Hotel macht oft Kinderhits zum spitzen Preis. Das Essen ist sehr lecker, manchmal hätte es im Hauptgang etwas mehr sein können, aber durch die Käseauswahl zum Schluss wird man auf jeden Fall satt. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder!!!
Wunderschönes, modernes Hotel direkt neben der Gondelbahn. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und schalldicht, so dass man nichts von den anderen Gästen mitbekommt und seine Ruhe hat. Hochwertige Materialien im ganzen Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vorallem auch kinderfreundlich. Es gibt einen extra Spieleraum und ein Kino.
Es war ein wahnsinnig toller und erholsamer Aufenthalt.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sauber. Die Betten waren ein Traum gewesen. Ein reichhaltiges Frühstücksangebot und das leckere Abendessen rundeten unser Besuch ab.
Wir kommen wieder 👍
Ein wunderschönes Hotel. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles top. Freundliches familiäres Personal. POOL mit Ausblick auf die Berge.
Einfach genial zum Entspannen