Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super toller Ski-/Welllnessurlaub!
Sehr nettes aufmerksames personal! Super sauber, toller Wellnessbereich und super lage, gerade für Skifahrer.
René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit super Verwöhnprogramm
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichen Personal, moderner Ausstattung und ausgezeichnetem Essen. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel das Active Nature Resort Das SeeMount !!
Sehr schönes Hotel in See. Tolles Personal und tolle Küche.
Corinna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Raus aus dem Hotel - rein in die Ski. ☺️ Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Klaudius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Wellnesshotel im Skiort See im Paznaun
Wir hatten vier sehr schöne Tage im Wellnesshotel mit Halbpension in einem "comfort doubleroom". Inklusive war ein reichhaltiges Frühstück, ein Mittagssnack, ein 5 Gänge Abendessen sowie der Zugang zum Spa-Bereich.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Persönlich, durchdacht und jeden Stern wert!
Ich war 5 Tage im SeeMOUNT und kann nur sagen, dass es ein rundum gelungener Urlaub für mich war. Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem einfach alles so super gepasst hat. Angefangen von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und guten Laune durchweg aller Angestellten denen ich in der Woche begegnet bin, bis hin zu den kleinen liebevollen Details wie einem "Betthupferl" oder dem persönlichen Willkommensschreiben auf dem Zimmer bei Anreise. Man merkt sofort, die Menschen arbeiten gerne hier. Die Atmosphäre ist…
Antonia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spa weekend
Haben von Gästen am Nebentisch gelernt dass Augsburg am Bodensee liegt. (Komme selber aus Konstanz) .
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ab und an muss man sich was gönnen
Sehr gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und eine tolle Wellness Oase … einzig der Frühstückskaffee war sehr bitter ansonsten alles in Ordnung
Celine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Würde sofort wieder gehen!
Sehr freundlicher Empfang sowie im Allgemeinen unkompliziert. Sofort auf Wünsche eingegangen. Bade- und Saunalandschaft sehr schön gemacht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Pefekt für den Familienurlaub
Wir haben einen ganz tollen Familien-Winterurlaub hier verbracht. Die Suite war sehr schön und hatte einen sehr schönen großen Balkon mit direkten Blick auf die Gondel und die Talabfahrt. Die Zimmerausstattung ist sehr liebevoll ausgewählt. Die Seilbahn ist im Zimmer nur bei geöffneten Fenster zu hören. Der Service im Hotel ist erstklassig. Wir waren schon in vielen 4/5 Sterne Hotels in Österreich und dieses kann definitiv mit den ganz Großen mithalten. Hier wird Gastfreundlichkeit und Service groß…