Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles top in angenehmer umgebung
Neues, sehr schön designtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundliche Begrüßung, guter Tiefgaragenstellplatz
Beat(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum entspannen einfach super. Ruhige Lage in den B
Sehr schöne ruhige Atmosphäre. Tolles Design. Ausgezeichneter Service zuvorkommend. Modernes Design. Sky Pool lädt zum verweilen ein.
AlfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannen und genießen
Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmer, gute Betten sehr angenehme Atmosphäre. gutes Frühstück, leckeres Lunch und ausgezeichnetes Dinner.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles bestens, würden wir sofort wiederholen!
Schöne Lage, sehr guter Service, in allen Bereichen für einen perfekten Wellnessaufenthalt geeignet! Familiär geführtes Hotel mit liebevollem Hang zu Details.
Jahn (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub
Tolle Lage, super freundliches Personal und wahnsinnig modern. Ebenso kinderfreundlich und ein toller Wellnessbereich. Das Essen ist ebenso top Qualität.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Klasse
Es war alles super. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Alles ist sehr ssauber und gut gepflegt. Die Qualität des Essen isr hervorragend. Gerne wieder
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann es total weiter empfehlen,5 Sterne Hotel plus
Wir waren 8 Tage im Resorhotel SeeMount u.haben uns sehr gut erholt.Das freundliche Personal die Top Wellness Anlage das vielseitige hervorragende Essen die Sauberkeit,wir kommen gerne wieder.👍🍀🍀🍀
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hervorragend!
Sehr schöne Anlage, grosse Zimmer, super freundliches Personal und das Essen war hervorragend! Spa Bereich ebenfalls top! Sehr empfehlenswert, ich werde definitiv nochmals einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Fritz und Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen es weiter
Es ist ein Traum in diesem Hotel einen Urlaub zu verbringen.Vom Zimmer bis zur Tiefgarage es fehlte an nichts.Der Spa-Bereich ist super.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
immer gerne wieder
Das Hotel ist Modern und sehr Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, sehr gute Lage um Ski zu fahren für der ganze Familie, schöne Pisten auch für Anfänger was dabei.