Fabian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel mit perfekter Lage super Service
Perfekte Lage direkt an der Bergbahn. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Nico(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes und schönes Hotel.
Neues und schönes Hotel mit guter Küche und angemessenen Wellnessbereich. Abends wird auch Livemusik geboten. Es befindet sich auch eine wirklich schöne und gemütliche Bar im Hotel mit guten nicht überteuerten Preisen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel an der SKIPISTE - Wir kommen wieder
Direkt von der Skipiste ins Hotel. Optimale Lage! TOP Hotel mit sehr freundlichem Personal und großer Herzlichkeit. Das Hotel ist Top geplant mit wirklich schönen und geschmackvollen Zimmern. Der Pool im 5. Stock ist gigantisch.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Erholung in einer traumhaften Lage
Sehr schönes neues und modernes Hotel. Klasse Service und tolles Essen. Sehr ansprechender Wellness-Bereich. Ein USP ist das hauseigene kleine Kino, echt super. Getränkepreise könnten etwas moderater sein, sonst nichts zu bemängeln. Weiter so!
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wirvkommen gerne wieder!!!
Super freundlicher Service und Gastgeber. Wellness und Sauna tip/top. Essen sehr gut. Gleich neben der Seilbahn und gute Busverbindung nach Ischgl. Wir kommen wieder!!!
Helmi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt
Waren das erste Mal da, war wirklich sehr schön und toll eingerichtet. Da kommen wir gern wieder. Die Zimmer und Suiten sind sehr geräumig und toll eingerichtet.
Norbert und Renate Hörmanseder(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So geht Urlaub !
Bestes Ziel für eine Auszeit ! Modernes und sehr geschmackvolles Haus, wo man sich rundherum wohlfühlt. @Biker: Idealer Ausgangspunkt für Touren von 150 - 300km (z.B.: Silvretta, Hahntennjoch, Reschenpass, Timmelsjoch, Meran,...)
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Waren rundum zufrieden - das Essen ausgezeichnet
Wir waren leider nur für 2 Nächte im Seemount. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und das Essen super!! Nur zum Weiterempfehlen!!
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Sollte bei dem 5 Gänge Menü mal etwas nicht passen dann kann man auch in der Karte was auswählen
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert, immer wieder gerne!
Wir hatten eine Comfort Suite Mountain. Wunderschön und sehr zu empfehlen! Einziger negativer Punkt war das elektronische Türschloss, das meist nicht funktionierte. Wir haben das Problem an der Reception und dem Reinigungspersonal gemeldet und uns wurde versichert, dass schnellstmöglich etwas unternommen wird. Es erfolgte nie eine Rückmeldung. Bei Check-Out haben wir das Thema nochmals angesprochen. Es mussten Ersatzteile bestellt werden, die erst nach unserer Abreise eingebaut werden konnten. Tipp: Es ist zu…