Werner(66-70)Deutschland
Sehr schönes Skihotel direkt an Lift und Piste
Schönes modernes Hotel, direkt neben dem Skishop und der Seilbahn familiäre Atmosphäre, Tiefgarage direkt im Haus sehr komfortabel
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
So schön hätte ich es nicht erwartet
Ganz tolles Hotel, gleich der Empfang war herzlich. 4••••S trotzdem ganz persönlich. Super Zimmer mit großzügigem Balkon und geschmackvollen Möbeln. Klasse Wellnessbereich mit in/ outdoor Pool. Großartiger Blick auf die Berge vom Pool aus. Auch die Mitarbeiter sind so herzlich, man ist willkommen und fühlt sich zu keiner Zeit fremd. Zu guter Letzt das Essen: einsame Klasse. Jeden Abend 5 Gänge, Wahnsinn. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit.👍
Renata(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, tolle Zimmer, top Essen, schöner Pool
Tolles Hotel, schöne, saubere Zimmer, super Essen in einem wunderschönen Reataurant mit tollem Ambiente. Schöner Pool auf dem Dach :)
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschönes familär geführtes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit familärer Atmosphäre,sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Verpflegung und kleinen aber feinen Wellnessbereich.
Beata(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Neu renoviertes Hotel in der Nähe mehrerer Skistationen. Komfortable Classic-Suite, gutes Essen. Klein Minus: check out Zeit 10Uhr.
Sophia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Wellnesshotel mit grandioser Lage
Ein schönes neues modernes 4 Sternehotel mit grandioser Lage und kleinem aber schönen Wellnessbereich. Insgesamt ein tolles Hotel was den 4 Sternen absolut entspricht, aber im Bereich Service noch ausbaufähig ist.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut aber nichts für Ruhesuchende
Zimmer sehr schön und gross. Aus meiner Sicht aber Kein 4*Sterne superior Hotel. Pool für mich nicht benutzbar, da sehr klein und voll mit Babys und Kindern. Wellnessbereich klein.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Topadresse in See im Paznaun - ein Besuch lohnt!!!
Schönes Wohlfühlhotel direkt - also wirklich direkt am Skilift. Modern, hochwertig und mit viel Geschmck eingerichtet...für uns immer die erste und perfekte Adresse zum Skifahren...
Stefan(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, modern und gemütlich
Schönes Hotel, modern und gemütlich. Direkt an der Piste vom Skigebiet See. Liebevoll ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hunde
Tolles hotel alles bestens. Das einzige das in jedem Zimmer Hunde mit ihren Besitzer rein dürfen. Für Allergieger ein Problem. Da meine Frau und ich Allergieger sind geht so etwas gar nicht. Zimmer ganz doll. Service sehr sehr gut . Das Essen spitze. Das ganze hotel einfach ein Traum. Wir waren zum 2 mal da und haben sofort wieder gebucht.