Fred(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Skiferien
Hotel liegt direkt an der Seilbahn. Für Ski- und Wanderferien daher gut geeignet für Skiferien. Wellnessbereich nur für Erwachsene.
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit guter Lage
Ausgezeichnetes neues Hotel direkt neben der Gondelbahn. Von der Piste direkt in den Schikeller. Wunderschöner Wellnessbereich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, neues Hotel, welches sehr auf die Wünsche der Gäste eingeht. Hunde sind willkommen und auch im Restaurant erlaubt. Sehr sauber, ein toller Wellnessbereich und das Essen war einfach wunderbar. Gleich nebenan ist die Gondel- sehr praktisch- vor allem im Winter. Durch die Karte, die man im Hotel bekommt, ist es möglich, damit alle Bergbahnen und Busse in der Umgebung zu benutzen. Eine klare Weiterempfehlung!
Antje (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Okay Kurztrip
Relativ neues designtes Hotel direkt an der Gondelstation eines kleinen Skigebietes, 20min von Ischgl. Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich, und eine Tiefgarage für die Autos.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super!
Top Hotel, sehr freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen - wir haben uns sehr wohlgefühlt und wunderschöne Urlaubstage verbracht :)
Laura(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel an Top Lage
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das ganze Personal war sehr freundlich, vor allem aber unser Kellner Thomas. Das ganze Hotel war ausserordentlich sauber. Also ein grosses Lob ans Housekeeping. Ihr macht wirklich einen extrem guten Job. Alles war echt super. Danke - wir kommen gerne wieder.
Susanna und Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer gerne wieder
Sehr schönes, stylisches Design gutes und schön angerichtetes Essen - schöne Wellnessanlage - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - gute Lage - alles in allem war unser Aufenthalt perfekt!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bestes Wellness Wochenende
Ein wunderschönes modernes Hotel. Super saubere Zimmer. Hotel liegt in schöner Lage. Das Personal war sehr hilfreich und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Massagen sind zu empfehlen.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes, gemütliches Hotel
Für ein Wellness-Wochenende zu zweit perfekt geeingnet. Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man braucht. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbüffet.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub auf hohem Niveau
Moderne Gemütlichkeit in einem tollen Ambiente . Familienfreundlich und super zum Entspannen und Genießen! Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Der Pool ist ein Träumchen!