Silvia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, gutes essen
Sehr schöner Neubau mit toller Wellnessanlage und schönen Zimmer. Einfach mit Auto und ÖV zu erreichen. Gute Lage zum Wandern.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top, wenn Service/Gastronomie besser wäre
Die Lage ist direkt an der Piste und weitere Skigebiete in der Umgebung gut mit dem Bus erreichbar. Leider ist der Service und die Gastronomie ausbaufähig. Hier gibt es für den gleichen Preis in der gleichen Sterne Kategorie deutlich bessere Hotels. Oft hatten die Einen schon Essen, wo die Anderen noch warten mussten. Wünsche wie Allergien oder Unverträglichkeiten wurden manchmal vergessen. Auf Nachfrage aber höflich neu gebracht. Was aber dann dazu führte, dass nun alle mit dem Essen fertig waren. Die…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder und danke für den schönen Aufenthalt
Super tolles Hotel, in dem es an nichts fehlt . Wir waren von der modernen Gestaltung sehr beeindruckt, alles passt zusammen und ist stimmig.
Andre(36-40)Deutschland
Entspannung und Service Pur
Super schön und alles neu gemacht. Es befindet sich direkt im Ortszentrum mit Blick auf die Berge. Der Poolbereich ist eine Augenweide.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel für Familien mit grösseren Kindern
Sehr aufmerksames Personal, top Küche, stilvolle Einrichtungen und super nshe bei der Skilift Station! Alles was wir suchten!
Fabienne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kann es ohne Bedenken weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Für mich persönlich war es ein sehr hoher Standard. Top!
Evelyn (46-50)Deutschland
Luxus Aktiv Hotel mit viel Charme
Perfekt zentrale Lage. Absolut freundlich! Luxus pur! Leckere Küche, tolle Drinks. Liebe zum Detail wird hier groß geschrieben.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Sommerurlaub - wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat eine ganz tolle und stilvolle Einrichtung und der Service ist hervorragend. Die Sauberkeit hat einen hohen Stellenwert. Der Wellnessbereich ist super. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gefallen. Anbindung zu Bus und Bergbahn ist direkt in der Nähe und mit der Touristenkarte (im Paket enthalten) gratis.
Silke (51-55)Deutschland
Traumhaft schön
Das Seemount ist ein modernes, sehr liebevoll ausgestattetes Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen und man kann seinen Urlaub rundum genießen
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine toller Erholung - Bis zum nächsten Mal ;-)
Von Ankommen bis zum Abschied ist einfach alles total toll und zusätzlich hat man das Gefühl ein zu Hause in einem Hotel gefunden zu haben