Eveline(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war einfach fantastisch
Wir bedanken uns herzlich für den fantastischen Aufenthalt. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen wieder.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gestresst angekommen - entspannt heimgefahren!
Ein ganz, ganz tolles und modernes Hotel! Hier werden einem alle Wünsche erfüllt. Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden genau berücksichtigt. Der Wellnessbereich ist super, lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Die Inhaberin und das ganze Team sind super freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine tolle und familiäre Arbeitsatmosphäre und das überträgt sich auf die Gäste. Ich komme definitiv wieder 👍
LG(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in Österreich
Super schönes Wellnesshotel in Österreich in toller Lage. Top Service und sehr gutes Essen. Hotel war sauber und modern
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel 👍🏻
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Ein Hotel zum Erholen. Alles ist sehr sauber und es herrscht überall eine positive, unaufgeregte Stimmung.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super, das Hotel werden wir wieder besuchen!
Sehr gute Lage, alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Super Essen, es hat alles sehr gut gepasst.
Isolde (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Das SeeMOUNT Hotel ist ein absolutes Highlight. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel zu hundert Prozent weiterempfehlen. Vielen lieben Dank an das ganze Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Skifahren in See im Paznauntal - März 2023
Ausgezeichnetes Hotel und für Skifahrer in See mehr als optimal gelegen! Sehr zu empfehlen. Tolles Ambiente. Essen war sehr gut und Service sehr hilfsbereit. Angekommen und wohlgefühlt!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So wünscht man sich einen erholsamen Urlaub
Toller Service vom ersten Tag an. Kleines Missverständnis bei der Buchung über die Homepage wurde schnell und unbürokratisch behoben. Sehr gute Stimmung im Hause. Tolle Küche, sehr guter Zimmer Service, keine Wünsche blieben offen.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitzenmäßiges Hotel
Das Hotel liegt sehr gut von der Infrastruktur. Die Bergbahn ist direkt nebenan. Der Ausblick zu den Bergen ist top. Das Hotel selbst hat eine eigene Tiefgarage, was super ist. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist der absolute Wahnsinn! Es ist wirklich hervorragend! Egal ob Frühstücksbuffet (inkl. Koch, welcher frische Crêpes oder Omelette etc zubereitet), der Light Lunch mit Herzhaften und Süßen Kleinigkeiten oder Abendessen. Einfach zum Genießen. Der Wellnessbereich lädt zum…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Modernes Hotel im Paznauntal
Modernes Hotel direkt an der Gondel, Skikeller direkt an der Talabfahrt. Sehr freundliches Personal, kinder- und hundefreundliches Hotel, leckeres Essen (Buffet morgens und nachmittags, abends Menü), super Spa-Bereich mit Außenpool, kleiner Fitness- und Gymnastikraum. Kleines Kino und Kinderbereich.