Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Weiterempfehlung! Alles war super!
Von Check-in bis Check-out hatten wir einen wundervollen Urlaub im Seemount und würden jederzeit wiederkommen. Wir empfehlen es definitiv Freunden und Familie weiter.
Schönes und modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, nettem Personal, guter Kulinarik, schöner Bar, schönem Wellnessbereich, Tiefgarage (kostenlos) und sogar einem kleinem Kino (kostenlos) und allem was sonst noch so dazu gehört.
Superschönes Hotel, das sehr modern eingerichtet ist und trotzdem anheimelnd wirkt. Wir durften dort 5 wunderschöne Urlaubstage erleben. Hotel liegt zentral an der Strasse, direkt neben der Bergbahn. Diese und auch andere in der Umgebung hatten leider während unseres Aufenthaltes noch geschlossen. Das Hotel verfügt über einen tollen SPA-Bereich, eine schöne Bar und eine Tiefgarage, in der das Parken kostenlos ist.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, was zum grossen Teil auch an der sehr engagierten Chefin Sabrina und…
Traum~Urlaub!! Besser geht es kaum! Kein Wunsch blieb offen!!! Alles ganz Neu. Top Essen. Tolles Personal. Sehr schöner Wellnessbereich... Direkte Lage am Skilift - Skikeller beheizt.