Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Top Hotel, sehr Gastfreundlich direkt neben der Bergbahn Sauberes gepflegtes Hotel. Macht den Eindruck alles wäre neu
Santina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitze
Das Hotel war einfach klasse. Zimmer sauber,Essen war klasse!Service war 1A und Personal so freundlich,wie selten erlebt.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das muss man einfach erleben
Unerreicht Gut Freundlich Sauber. Besser ist unmöglich . Vom Feinsten Nächster Urlaub bestimmt wieder im SeeMount. Erholung pur.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jana Lu (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Weiterempfehlung! Alles war super!
Von Check-in bis Check-out hatten wir einen wundervollen Urlaub im Seemount und würden jederzeit wiederkommen. Wir empfehlen es definitiv Freunden und Familie weiter.
Micha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert, wir kommen wieder
Modern und trotzdem gemütlich, sehr freundliches und zuvorkomnendes Personal, sehr ansprechend, kann man auf jeden Fall empfehlen
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel - absolut zu empfehlen !
Schönes und modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, nettem Personal, guter Kulinarik, schöner Bar, schönem Wellnessbereich, Tiefgarage (kostenlos) und sogar einem kleinem Kino (kostenlos) und allem was sonst noch so dazu gehört.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne, unvergessliche Urlaubstage
Superschönes Hotel, das sehr modern eingerichtet ist und trotzdem anheimelnd wirkt. Wir durften dort 5 wunderschöne Urlaubstage erleben. Hotel liegt zentral an der Strasse, direkt neben der Bergbahn. Diese und auch andere in der Umgebung hatten leider während unseres Aufenthaltes noch geschlossen. Das Hotel verfügt über einen tollen SPA-Bereich, eine schöne Bar und eine Tiefgarage, in der das Parken kostenlos ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, was zum grossen Teil auch an der sehr engagierten Chefin Sabrina und…
MR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhafter Urlaub
Traum~Urlaub!! Besser geht es kaum! Kein Wunsch blieb offen!!! Alles ganz Neu. Top Essen. Tolles Personal. Sehr schöner Wellnessbereich... Direkte Lage am Skilift - Skikeller beheizt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundum toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, toller Service, gemütliches Ambiente und leckere Auswahl beim Essen. Rundum toller Urlaub! Infinity Pool ist ein Highlight.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel - unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel. Pool erstklassig. Personal kompetent und freundlich. Ausstattung sehr gut. Tiefgarage mit direktem Aufzug zum Zimmer.