Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung pur
- Sehr schön eingerichtete Zimmer
- super nettes und freundliches Personal
- gutes Essen
- schöner Spa Bereich (nur ein bisschen klein für so viele Gäste)
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in See verbracht , das Hotel hat unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen, hier ist der Gast noch König und es wird alles getan um den Gast glücklich zu machen . Liebes Seemount-Team, bitte bleibt so unfassbar toll wie ihr seit 👍👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder - der perfekte Urlaub
Sehr schönes, modern und stilsicher eingerichtetes Wellnesshotel mit Top-Küche, großen Zimmern, tollem Personal, ideal sowohl für Ski- wie auch Wanderurlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine tolle Familienauszeit im super Hotel
Wir waren absolut begeistert, das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt neben der Bahn, die Zimmer sind sehr geräumig. Toll, dass der Scharf und Wohnbereich getrennt ist! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Essen sehr lecker, Drinks ausgezeichnet. Wir waren selten so zufrieden!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Entspannen und den Alltag vergessen
Entspannung in den Bergen. Neu renoviertes Hotel in verkehrstechnisch günstiger Lage. Seilbahn und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Abwechslungsreiches, leckeres Mehrgangmenü jeden Tag. Spa und Pool im Obergeschoss laden zur täglichen Entspannung ein.
Modernes familienorientiertes Hotel mit hohem Freizeitwert und sehr angenehmen Wellnessbereich - ganz besonders: die sehr zugetanen und aufmerksamen Mitarbeiter:innen.