Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr außergewöhnliches und empfehlenswertes Hotel
Einzigartiges Hotel, vom ersten Moment an ist man hier herzlich aufgenommen worden und man spürt eine Gastfreundschaft und Wärme. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und liegt direkt neben der Gondel ins Schi/Wandergebiet. Die Einrichtung und das Ambiente sind sehr harmonisch und man fühlt sich rundherum wohl bei außergewöhnlichem Service und ausgezeichnetem Essen! Die Zimmer und der Wellnessbereich sind wunderschön! Vielen herzlichen Dank liebe Sabrina mit Team, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub mit einer vierköpfigen Familie.
Das Hotel ist seit einem Jahr in Betrieb. Insofern sind die Zimmer also wie der Wellnessbereich auf neuesten und guten Stand. für einen Ski Urlaub ist das Hotel sehr gut geeignet, da der Skilift sich direkt neben dem Haus befindet.
Das Hotel hat unsere Erwartung voll erfüllt. Sehr saubere Zimmer mit toller Ausstattung.
Der Service war in allen Bereichen gut. Wünsche wurden durch das aufmerksame Personal freundlich angenommen und Erfüllt.
Schönes neues Hotel, allerdings direkt an der Strasse gelegen, Wer Ruhe sucht, sollte die Zimmer zur Strasse und Seite meiden, der Wildbach ruft…
Gut ausgestattete Zimmer, Badezimmer allerdings sehr klein…. Tolle Tiefgarage.. geschmackvolle moderne Innenausstattung, Der Terrassenbereich ist bei gutem Wetter voll belegt… viele junge Leute… (kein Nachteil)😉
Frühstück und Mittagsjause sowie Abendessen hatte eine gute Auswahl👍
Der Service ist manchmal überlastet..
Waren allerdings nur 2 Nächte im Hotel… als Ausflug…
Das Hotel ist gemütlich und sauber. Die Möbel auf dem Balkon sind sehr bequem. Das Essen war ausgezeichnet und die Auswahl beim Frühstück sehr gut. Ich ernähre mich low carb und habe genug Auswahl vorgefunden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein perfektes Gesamtpaket bei dem es an wirklich nichts mangelt!
Hier wurde an so viele kleine Details gedacht und das ohne die wichtigen Dinge außer Acht zu lassen.
Hier wird jeder Gast garantiert ganz individuell glücklich gemacht, egal ob groß oder klein.
Modernes Hotel, sehr stylish eingerichtet. Freundliches Personal und sauber. Der Wellnessbereich ist eher klein, was wahrscheinlich im Winter schwierig werden könnte.