Carola(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel - toll für einen Kurzaufenthalt
Schönes Hotel mit nicht all zu vielen Zimmern. Direkt neben der Bahn. Schöner, kleiner SPA Bereich. Ebenfalls für Familien mit Kindern geeignet.
Annette(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
das erste, aber nicht das letzte Mal :-)
tolles Haus, super freundliche Mitarbeiter:innen, kompetente Sommieres, … uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder
Niniii(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Qualität entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Schlechter Service schlechtes Essen keine Variation im Buffet. Für Allergiker nicht geeignet da das Essen trotz Unverträglichkeit wiederholt falsch serviert wurde oder immer die gleiche Vorspeise oder Nachspeise serviert wurde. Karte funktionieren nicht reibungslos, sodass man eine halbe Stunde nachts vor dem Nachteingang stand. 2 Mal am Tag zur Rezeption musste um die Karten zu tauschen. Leider mehr Schein als Sein!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel in einer schönen Lage
Wir haben in diesem Sehr schönen und toll gelegenen Hotel ein herrliches Geburtstagswochenende verbracht! Sehr schöne Zimmer mit Holzboden und Wellnessdusche! Richtig tolle Gasträume mit viel Platz und eine einladende Bar! Das Personal war immer sehr aufmerksam und immer freundlich ! Essen und Buffet ebenso sehr gut ! Es gibt eine großzügige gut erreichbare Tiefgarage. Unsere Erwartungen wurden rundum erfüllt! Wir kommen gerne wieder!
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier ist man Mensch, hier kehr ich (wieder) ein!
100%ige Weiterempfehlung, hier ist der Gast nicht nur König, sondern Kaiser! Das Team um Sabrina und Thomas ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ob fehlende Wanderstecken, oder Wandertipps, hier geht man auf alle Wünsche und Fragen mit einer nie erlebten Freund.– und Herzlichkeit ein. Das Haus ist sehr modern eingerichtet, aber mit viel Liebe zum Detail!
Stanislav(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles Super
Super schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail mit sehr nettem Personal. Die Lage ist Perfekt für Skifahrer . Sehr Schönes Wellness Beriech
Jahn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wärmstens zu empfehlen
Super sauberes und tolles Hotel. Der Service und das Essen sind herausragend. Sehr kinderfreundlich und super zentral gelegen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Neuentdeckung im Patznauntal
Sehr schönes Boutique Hotel im Patznauntal. Richtig zum entspannen und wenn es nur ein Wochenende ist. Einzig die im Alpenraum übliche Saftzentrifuge beim Frühstück habe ich vermisst. Das Frühstück sehr lecker. Da Menu am Samstag war absolute Spitzenklasse. Behandlung im Spa ebenfalls sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Yuliia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut für Skifahrern 👌
Das Hotel ist wirklich super wenn du ski fährst. 1 minute vom Skilift. Sehr bequem! Das Restaurant ist auch gut, besonders der Manager. Aber es gibt auch kleine Probleme: keine Waagen, keine Hanteln im Gym, immer schmutzig im Zimmer (Staub überall). Es war auch ganz komisch, wenn ich die Baumwoll-Wattepads fragte, und die Dame aus Reception hat mich zum Spar geschickt. Was?)
Jannek (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und lohnt sich
Das Hotel ist sagenhaft! Sehr modern, alles aufeinander abgestimmt - trotzdem sehr gemütlich und sehr einladend. Das Personal ist überaus freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch, ohne groß zu Fragen wird der Wunsch oder die Bitte in die Tat umgesetzt. Die Gerichte und das Essen vom Buffet sind auf dem Punkt zubereitet und alles ist frisch. Ich werde das Hotel wieder besuchen und kann es nur weiter empfehlen. Es lohnt sich !