Tolles Hotel, schickes Ambiente und wahnsinnig freundliches Personal. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde absolut wohl. Und darauf kommts doch letztlich an oder?
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbares Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Hotel wo alles passt. Top Lage direkt an der Gondelbahn. Durch und durch sehr freundliches, zuvorkommemdes Personal. Feines Essen. Herrlicher Pool, Wellnessbereich. Viel Platz zum Sonnen und relaxen. Wir kommen wieder 🙃.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Erholungsurlaub in Tirol
Sehr modernes 4 ☆☆☆☆S Hotel in See/Tirol. Ausgesprochen schönes Ambiente. Hier fehlt es an nichts. Die Hotelleitung um Sabrina steht immer mit Rat und Tat zur Hilfe. Service und Küche sind hochwertig zu bewerten.
Das wunderschöne Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Hier möchte ich Thomas besonders hervorheben - er war stets um unser Wohl bemüht und hätte alles möglich gemacht, wenn mal was nicht dabei gewesen wäre, was man wollte. Es ist alles sehr sauber und wir können dieses schöne Hotel wärmstens empfehlen. Super ist auch, dass man direkt an der Bergbahn ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; super schöne Zimmer (wir hatten eine Suite) und ich wollte gar nicht mehr in meine eigenen vier Wände 😉
Das Essen ist top und für jeden etwas dabei und wenn nicht, wird ganz schnell ein anderes Gericht gezaubert!
Der Wellnessbereich ist megaaa und absolut bezaubernd 🤩
Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder 🧡