Wunderbares Haus, hier lässt es sich gut entspannen. Alles ist neu. Das Personal ist überaus zuvorkommend, beginnend an der Rezeption. Das Servicepersonal der Zimmerreinigung ist nicht nur schnell, sondern ebenso freundlich. Im Restaurant-/Bar- und Küchenbereich wird man herzlich in Empfang genommen, es werden auch gern und umgehend Wünsche erfüllt.
Sehr angenehm ist auch die großzügig gestaltete Garage. Für SUV-Fahrer bestens geeignet! ;-)
Das Hotel liegt direkt am Skilift in See mit wunderschönem Blick auf ein schönes Wald-Berg-Panorama. Das Hotel ist frisch renoviert und kommt in einem super schicken Design daher.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
TOP!!!!
Es ist ein wirklich sehr schönes gepflegtes Hotel. Der wellnessbereich ist Top und das Frühstücksbuffet ist vielfältig und wirklich sehr lecker!!! So einen freundlichen Service haben wir selten erlebt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Das Neue moderne Hotel verfügt über einen sehr großen und tollen Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und die Auswahl beim Essen mehr als ausreichend. Die Suite war super geräumig.
Einfach wunderschön gemütlich feines Essen mit Schwimmbad auf dem Dach.
Absolut freundliches Team.
Alles sehr sauber. Freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt.
Wunderschönes 4* S Hotel in See. Super gelegen direkt nebem dem Skilift und der Skipiste. Mit der Talabfahrt kann man direkt zum Skiraum fahren. Toller Wellnessbereich, Top Essen!