Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Ein erstklassiges Hotel in toller Lage! Besonders begeistert waren wir vom super lieben und zuvorkommenden Personal. Wir sind mit Hund angereist und haben selten so ein hundefreundliches Hotel erlebt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Essen war wirklich überragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt 😍
aktive Endsechziger(66-70)Deutschland
Da musst Du hin
Hotel ist sauber und gepflegt. Hat alles, was wir uns für einen Urlaub zum Entspannen wünschten. Informationen im Vorfeld ( Internet-website, etc.) waren nicht geschönt und trafen voll zu!
Heike(61-65)Deutschland
Sehr guter Service und sehr gute Lage
Sehr gutes Hotel um das Paznauntal zu erkunden, sich zu erholen und gut bewirtet zu werden. Service, Lage, Erholungsmöglichkeiten im Hotel sowie Essen und Trinken sind sehr gut.
Nuly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Harmonie
Super nettes Personal Sie erfüllen dir alle Wünsche ! Der Maseure im Haus ist der Hammer! Sogar ein Kino hat dieses Hotel
Bettina Leyerle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aktives Wellness Hotel
Das Seemount ist eines der schönsten Hotels, das wir je besucht haben. Die Atmosphäre ist so toll, alle Beschäftigten immer freundlich und zuvorkommend und die Ausstattung und das Essen vom Feinsten. Gerne gehen wir wieder in das Seemount Resort in See.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbares Ambiente
Das Hotel ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet . Unser Zimmer war eine Wohlfühloase. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und das Essen war ausgesprochen gut. Wir kommen gerne wieder...
Martina Oberhauser(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Okay für ein Wochenende ohne Aktivprogramm
Das Hotel ist sauber, hat ein wunderschönes Interior und auch die Freundlichkeit des Personals ist super und lässt einen wie „Zuhause“ fühlen. Leider haben wir aufgrund der Bilder und Hotelbeschreibungen aber einfach mehr vom Wellnessbereich erwartet. Die Ruheräume sind schön und gemütlich gestaltet, allerdings ist es relativ schwierig sich die Zeit - bis um 15 Uhr die Saunen öffnen - in dem Hot Top und Infinity Pool zu vertreiben, da diese schnell „voll“ wirken aufgrund der Größe. Wir würden das Hotel einfach als…
Sandra(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal sogar mit Upgrade direkt am Lift Tiefgarage vorhanden Essen Buffet
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit netten Mitarbeiter*innen und tollem Essen! Die Barrierefreiheit ist allerdings an einigen Stellen noch ausbaufähig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein perfekter Ort zum entspannen und auftanken
Perfektes Hotel für eine kurze Auszeit. Haben 3 Nächte als Geschenk zum Hochzeitstag von unseren Kindern bekommen. Toller erster Eindruck, kostenloses Parken in der hoteleigenen Tiefgarage