Super schönes Hotel in Tirol, das ganz klar weiterzuempfehlen ist!
Die Zimmer sind alle stilvoll und praktisch eingerichtet, es gibt eine wunderbare SPA Landschaft und das Essen ist hervorragend. Direkt am (Ski-)Lift gelegen!
Tolles Hotel mit viel modernem biebte und Stil. Wellness-Bereich wunderbar ausgestattet und gestaltet. Die Zimmer sind sehr ansprechend bzgl. Ausstattung und Gestaltung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel direkt an der Gondel
Sehr schönes, renoviertes Hotel direkt an der Gondel. Mehr geht nicht… tolle moderne, renovierte Zimmer und sehr nette und motivierte Mitarbeiter. Wir waren das erste Mal hier und kommen auf alle Fälle wieder!
Unser Aufenthalt im Seemount war traumhaft - super gutes Essen, ein toller Wellnessbereich und sehr freundliche Mitarbeiter/innen… absolut empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Wellness Hotel für Skifahrer und Ausflügler
Modernes, gemütliches und nagelneues Hotel direkt neben Gondeleingang zum Paznaun Skigebiet, Skischule und Skiverleih. Abfahrt mit Bus nach Ischgl, wer möchte, auf der anderen Strassenseite (30 Minuten busfahrt). Top freundliches und zuvorkommendes Personal, erstklassiges Essen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Alles stilvoll eingerichtet. Sauna könnte etwas größer sein. Essen war Top ! Das Personal total nett. Wir kommen gerne wieder. Schönes Skigebiet bis auf 2400 m.
Schönes, modernes Hotel direkt am Skilift. Moderne Zimmer und Wellnessbereich mit Outdoor Pool. 5 Gänge Menü mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten am Abend.