Ich wurde so verwöhnt mit sehr gutem Essen, liebenswürdigem Personal und absoluter Sauberkeit. Freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Hotel Holiday.
Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gute Küche!
Absolut weiter zu empfehlen!
Fünf perfekte Tage im Hotel Holiday in See/ Paznauntal. Jeden Tag konnten wir die hervorragende Küche genießen. Das Personal war superfreundlich (viele liebe Grüße an Doris) und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage direkt neben der Bergbahn ideal als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind Bushaltestellen, so dass wir das Auto bis zum Abreisetag nicht einmal bewegen mussten. Mit der Silvrettacard sind ohnehin alle Verkehrsmittel und Eintritte inklusive. Vielen…
Wir sind Wiederholungstäter. Was allein schon für das Hotel spricht. Das Abendmenü ist jeden Abend ein absolutes Highlight. Sondernwünsche werden berücksichtigt. Die Betten schlafen sich super. Alles sauber und sehr gepflegt. Das Servicepersonal ist ebenfalls sehr freundlich. Es gibt einen Fitnessraum, wer auf der Piste noch nicht genug hatte. Der Wellnessbereich mit seiner Dachterrasse und der tollen Aussicht lädt auf jeden Fall zum Verweilen ein. WLAN gibt es in jedem Bereich des Hauses. Für Fragen steht immer…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kinderfreundlich und Super Preisleistung
Rundum zufrieden. Freundliches und vor allem kinderfreundliches Personal. Sauberes Hotel mit Pool (außen), Sauna, Fitnessraum, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das Hotel Holiday ist super zentral gelegen und dennoch sehr ruhig, Bushaltestellen sehr nah, falls man das Auto stehen lassen möchte. Bergbahn vor der Tür, stört aber kaum. Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Überragendes Preis / Leistungsverhältnis, Zentral, sauber, extrem leckeres Essen, netter Wellnessbereich, direkt am Lift, und durch die Silvretta Card alle Lifte incl. !!!
Tolles Hotel,sehr gute Küche,freundliches Personal
Wir haben dort eine Woche Urlaub gemacht,das Hotel liegt super zentral.Das Personal ist sehr freundlich,ausgezeichnete Küche.Die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.Eine richtige Wohlfühloase.Werden aufjeden Fall das Hotel nochmal buchen.
Wie immer sehr freundliches Personal und Hotelführung, alles sauber, einfach so, wie man sich Urlaub wünscht. Die Küchencrew macht einen hervorragenden Job, da kommt man sehr gerne mit Hunger an den Tisch. Natürlich bleiben unsere Tage im Januar auch in Zukunft Tradition!