Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung pur!
Tolle Anlage mit modernen Ferienwohnungen und Spa-Bereich gleich neben der Talstation. Sehr nettes Personal und gute Küche im Restaurant. Wir kommen immer gerne wieder.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder / ist schon fix!
Wir waren zum 5. mal zum Skifahren mit einer größeren Gruppe in den FEWO´s und sind von der kompletten Ausstattung (FEWO, Wirtschaft, Spa, etc.), Lage und Freundlichkeit immer wieder begeistert.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kann man nur weiter empfehlen!
Schöne Apartments, leckeres Essen, nettes Personal und gute Lage. Danke für den schönen Aufenthalt. Holger Czenskowski und seine 4 Mitreisenden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gemütliches Hotel, sehr nette Bedienung
Bei den Abendessen war das Fleisch immer nur Lauwarm, wenn man Halbpension gebucht hat. Alles andere war schön heiß und sehr lecker.
P(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familiäre Atmosphäre mit sehr guter Lage
Hotel mit persönlicher Note und sehr guter Lage neben der örtlichen Bergbahn - perfekter Einstieg und mit wenigen Schritten startet der Skitag
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bestes Hotel in See (Paznauntal) Österreich
Das Hotel verdient 4 Sterne , eine toller Service , tolle Menschen in ihrer Ausführung des Hotelhandwerk , durch den Spa–Bereich konnte man sich sehr gut erholen.
Ernstl(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit zum weiterempfehlen.
Schön und ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten, Postbus, Gondelbahn in unmittelbarer Nähe,saubere Zimmer, nettes Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
erholsamer Urlaub in einer schönen Gegend.
freundliches Personal sehr gutes Essen, das Hotel ist Zentral gelegen! Insgesamt sehr gutes Hotel! einziger negativ Punkt die Bade und wc tücher fehlten 2 Tage !
Eva (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel jederzeit wieder
Wir hatten einen super Kurzurlaub in diesem Hotel.Sehr nettes Personal, super Zimmer, mega Essen und einen traumhaften Wellnessbereich
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholung vom Feinstem.
Es wahr genau das was ich brauchte Erholung und Wohl fühl Oase. Lieber Empfang wunderbares Zimmer sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich schon jetzt aufs nächste mal.