Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gern wieder!
Familiäre Atmosphäre, zuvorkommend, freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Jeder Tag wurde durch verschiedenste Wanderziele ausgefüllt werden. Das leckere Abendmenü rundete die Tage ab. Eine Woche Erholung pur.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wwir haben sehr wohlgefühlt, alles hat gepaßt
Nettes Personal, tolle Ferienwohnung zum Wohlfühlen, chic, aber gemütlich. Sehr sauber und es war alles da, was man brauchte. Wellnesbereich war super, alles war gut erreichbar ( Einkaufsmöglichkeiten ), Wünsche wurden umgehend erfüllt. Sehr zu empfehlen!
Jean-Claude (71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Total Befehlungswert
In allen Punkten ist das Hotel Holiday empfehlungswert. EMPFANG, SERVICE;KUCHE besonders empfehlungswert. KOMPLIMENT wir kommeb wieder. Mj und Jc Kraemer
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit super Service
Ein wirklich tolles Hotel mit super freundlichem Personal, grandiosem Essen und TOP Serivce! Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel zweigeteilt ist. In dem älteren 3-Sterne-Haus sind die Zimmer traditionell und eher etwas altmodisch eingerichtet - aber man hat alles was man braucht und super sauber. In dem neuen 4-Sterne-Haus sind die Zimmer dementsprechend modern und stylisch eingerichtet. Der Wellnessbereich ist grandios!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Aufenthalt mit bombastischem Essen
Das Hotel ist unserer Meinung nach das Schönste in See. Es ist sehr liebevoll eingerichtet, das Essen ist der Hammer und die Umgebung bietet den perfekten Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Auch der Wellnessbereich könnte nicht besser und entspannender sein.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel!
Tolles Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Personal. Das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und lecker. Hier fühlt man sich wohl!
Tina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine sehr entspannte Woche
Ein sehr schönes, traditionelles Haus mit viel neuem Chic. Als Gast fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben und wird durch die netten Mitarbeiter sehr gut versorgt/betreut/es wird immer geholfen. Sehr schön!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung top
Tolles Hotel, perfekte Lage, super nettes Personal! Schöner Saunabereich zum perfektem Ausspannen Das Essen (Frühstück und Abendessen) war ausgezeichnet, abwechselungsreich und reichlich.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel in Zentraler Lage
Wir waren zum zweiten mal zu Gast im Holiday Residenz alpine lifestyle Hotel und waren jederzeit bestens aufgehoben und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden jedenfalls wieder hier buchen.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Empfehlenswert!
Schön gelegenes Hotel, zuvorkommendes Personal, gemütliche Zimmer, super leckeres Essen und ein ruhiger, sauberer Sauna/Poolbereich. Absolut TOP!