Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel, Preis noch ok, empfehlenswert
Zentral gelegen, überdachte Abstellgelegenheit für's Motorrad, herzliche Begrüßung, schöne Zimmer, direkt am Luft, also ideal zum Wintersport
Nils(41-45)Deutschland
Toller Skiurlaub mit der Familie
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel mit guter Küche. Top-Lage direkt an der Gondelstation des Familienskigebiets See.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub Ziel
freundliche Personal, sauberkeit, wunderbare Lage und Umgebung, wellness bereich gut ausgerichtet, skikeller gut ausgerichtet
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ski-Hotel perfekt für die ganze Familie !
Tolle Lage, gemütliche Zimmer, sehr nette Bedienung. Fürs Skifahren top, weil die Gondel direkt vor der Tür ist. Und nach dem Skifahren kann man herrlich einen Absacken im Dorfwirt trinken und dann aufs Zimmer bzw. in die Sauna gehen. Sehr schöner Saunabereich.
Gabriele(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegt und modern. Super Service und familienfreundlich. Perfekte Lage! Essen ist richtig gut! Alle wünsche werden erfüllt
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Chilliger Superurlaub
Vom ersten Tag bis zuletzt einfach super! Der neue Wellnessbereich im Residenz-Gebäude ist ein echter Gewinn, sehr schön ausgebaut und perfekt für die Nutzung nach einer langen Wanderung oder einfach zur Erholung. Jederzeit gerne wieder!
nico(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kann mann beruhigt buchen
Schönes gutgelegenes Hotel Direkt neben der Sesselbahn und nahe den anderen Plätzen die mann im Urlaub so brauch Hat mir sehr gut gefallen
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne dort. Für unsere Zwecke Ideal,
Sind immer wieder gerne dort, auf unseren Motorrad Touren . Tolle Familiäre Atmosphäre. Personal immer gut drauf . fühlen uns immer wieder gleich wie Zuhause. Einfach TOP, und würden es jederzeit weiterempfehlen
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Ski und Wellnesshotel
Perfekte Lage zum Ski fahren. Toller wellnessbereich Sauberes und tolles Zimmer. Essen sehr lecker und ausreichend.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, in denen man sich wohl fühlt, einer feinen Küche und freundlichen Gastgebern!