Max Hengel(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbar, gerne wieder!
Nettes, überschaubares Hotel! Sehr gepflegt, sehr nettes Personal, gute Küche! Die Wohnungen sind ruhig und geräumig!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder. Super.
Nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir waren zum zweiten mal da und uns ist im Ski Urlaub besonders die Nähe zum Lift und die Verpflegung wichtig. Beides ist super. Apres Ski ist auch gleich nebenan. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gelungener Kurzrlaub
Das Hotel Holiday in See ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundlicher Empfang, Gemütliches, kleines Zimmer mit Balkon und Blick auf die Ziegenherde. Die Bergbahn gleich neben dem Hotel stört überhaupt nicht. Das Abendessen auf 4 Sterneniveau, mit Liebe zu Detail angerichtet (5 Gänge). Auch das Frühstück qualitativ hochwertig. Kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer, wie Wanderrucksack mit Lunchboxen oder Fernsehzeitung. Super Highlight die Silvretta-Card, die eine kostenlose Benutzung der Bergbahen in den…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
absolut empfehlenswert
- selten so freundliches Personal erlebt - tolles Zimmer gehabt - sehr gute Küche - zentrale Lage - kein Problem mit Parkplätzen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütlich und schick
Freundliches Personal ,wunderschön gestaltete Zimmer und toller Wellnessbereich .Super am Ende der TAlabfahrt gelegen
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr persönlicher Service! Wer im Skigebiet von See Skifahren und/oder dem Trubel von Ischgl zumindest an manchen Tagen aus dem Weg gehen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Ohne in diesem Hotel zu übernachten, hätten wir die tollen Pisten des Skigebiets von See vielleicht nie kennengelernt.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel, die Parkmöglichkeiten waren begrenzt durch Umbau des gegenüberliegenden Hauses. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel direkt am Skilift
Super Lage. Nette Zimmer. Fahrstuhl. Direkt an der Skipiste. Essen Halbpension einfach nur Klasse. Waren rundum begeistert. Auch Personal total nett.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ganz toller Neubau
Jederzeit wieder! Super Service, tolles Apartment, schöner Wellness Bereich, toll ausgestattet Zimmer Es fehlt eigentlich an nichts
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr kleines, feines Hotel! Alle sehr freundlich!
Lage sehr zentral. Super freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Leute! Fahren gerne wieder dahin! Diesmal im Winter!