Richard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr erholsames Hotel
Essen sollte mehr auf bodenständikeit aufgebaut sein. Saunabereich verfügt über üblen Geruch. Gesamteindruck ist O.K.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familenurlaub
Ganz tolles Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank Familie M.! Skikeller und Rezeption wurden komplett modernisiert. Die Entfernung zum Lift beträgt weniger als 50 m.
Rail(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super
alles gut Freundlichkeit Sauber Grosse Bade zimmer Sauna gut Bettwasche angenehmen Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten gut Atmosphäre & Einrichtung klasse
Götz(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr freundlich geführtes tolles Sporthotel
Wirklich sehr freundlich geführtes und tolles Sporthotel direkt neben dem Skilift. Das Frühstück und das Abendessen waren immer sehr gut und abwechslungsreich. Den Kindern wurde abends jeweils ein Kindermenu angeboten. Die Bedienung war immer sehr freundliche und zuvorkommend. Das Zimmer war gross und nach unseren Bedürfnissen bestens eingerichtet. Wir haben uns jede Minute im Hotel Holiday wohlgefühlt und können es aus Überzeugung weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Eine Empfehlung wert
Ich war zum wiederholten mal mit dem Motorrad dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist dank der Silvrettacard gut, da die Mautgebühren zur Befahrung der Silvretta Hochalpenstraße includiert ist. Das Essen und das Frühstück sind sehr gut und es wurde sogar nachgefragt, ob man noch einen Nachschlag möchte. Auch die Mädels im Service sind freundlich und "auf zack". Gerne wieder
Jean-Claude(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Viva Hôtel Malloun und Holiday
liebe Familie Malloun, So wie im Hôtel Malloun hat es uns auch sehr gefallen im Hôtel Holiday. Wir wünschen Ihnen Im besonderen dass Sie Termingerecht Ihre Baustelle zurecht bekommen. Alles gute an die ganze Familie und Ihre Belegschaft W>ir hoffen, auf ein Wiedersehen in See MJ und JC KRAEMER
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Holiday
Wir waren jetzt schon zum 6.mal im Holiday und werden auch in Zukunft immer wieder kommen! In allen Belangen ein super drei Sternehotel, dass eigentlich vier Sterne verdienen würde.
Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinderfreundliches Hotel
Wir waren drei Erwachsene mit fünf Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Silvretta Card ist eine wunderbare Ergänzung für diesen Urlaub
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Skiurlaub
kleines aber schönen Hotel direkt neben der Skipiste. klasse Gastro, freundliches Personal, wir kommen wieder ;-)))))
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ernstl aus Luzern (Switzerland)
Wir waren schon 5 mal im Holiday und es wird von Jahr zu Jahr immer besser! Sehr zum weiterempfehlen!!!