Pavel(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vielen Danke
Vielen Dank für die schöme Woche bei Ihnen. Ich haben nichts zu beklagen. Empfamg super...Zimmer super... Essen Super... Ich freue mich auf nächste Mal.
Alfred & Anna(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein angenehmer Aufenthalt
Man fühlt sich von den Mitarbeitern persönlich sehr gut betreut. Ganz toll - die beinahe Schauküche, es ist faszinierend wenn man sehen kann wie die Speisen von einem hervorragenden Koch zubereitet werden.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel, gerne wieder
Freundliches Personal, saubere und große Zimmer, reichhaltiges Frühstücks Buffet, reichhaltiges Abendessen Auf alle Fälle sind wir nicht das letzte mal dagewesen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein toller Urlaub im Hotel Holiday
Es war alles Bestens und kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvor komment. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub.
Erich (71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Wir haben alles für sehr gut befunden außer der Fernsehempfang war trotz des guten Fernsehgerätes schlecht (unsachgemäße Einstellung der Frnsehsender). Wir hoffen Ihnen mit unserer Bewertung gedient zu haben und verbleiben mit lieben Grüßen Erich und Christa Zechner aus Jenbach
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier passt Preis-Leistung und man fühlt sich wohl
Hier passt Preis/Leistung und man fühlt sich wohl, bei unserem nächsten Wandertrip im Paznaun werden wir sicher wieder hier wohnen.
Theo(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes hotel
Wir empfehlen es immer an andere gasten, sehr gut. Zimmer sind sehr gut und zauber. Personaal ist freundlich und hilfsbereit.
Helena & René(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles super
Appartement sehr grosszügig Balkon mit schönem Ausblick wurde täglich gereinigt Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Hotel Holiday,See wenn wir in der Nähe sind!!
Laetschnbene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bikerurlaub im Paznaun Tal
Großes sauberes Zimmer mit allen Komfort in dieser Klasse. Habe mich sehr wohl gefühlt. Empfang und Freundlichkeit an der Rezeption war sehr bemerkenswert. Immer gerne wieder.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Freundliches Hotel in Top-Lage
Top-Lage direkt an der Gondelstation in See (kleines, aber durchaus abwechslungsreiches Familienskigebiet), sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, Zimmerausstattung/-größe entsprach unseren Erwartungen an ein Drei-Sterne-Hotel, faires Preis-Leistungs-Verhältnis.