Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Edles Ambiente im Stubaital
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Wellness Bereich im Stubaital. Ideal für anspruchsvolle Gäste, die aktiv sind und doch entspannen wollen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Ausblick, Herzlichkeit und leckere Küche
Liebevoll geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor: sehr schöner Wellnessbereich, nette und aufmerksame Mitarbeiter/innen und sehr, sehr gute Küche. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen im Stubaital.
Sonya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Ausgangspunkt für Skifahrer
Schöner neuer Wellnessbereich und tolle Ruhezonen, schöne Zimmer. Die Sportmassagen werden von gut geschultem Personal durchgeführt und absolut empfehlenswert. Es sind Hunde erlaubt nach Voranmeldung.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnessurlaub purellnessurlaub pur
Zum 3.Mal haben wir unseren Urlaub in diesem familiengeführten Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit verbracht. Der neue Spa-Bereich mit erweitertem Hallenbad und dem Outdoor Solebecken mit grandiosem Blick auf die Gletscher ist super. Sehr gut getan haben auch die Massagen. Die Verpflegung ist angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, über den Nachmittagskaffee und Kuchen/Apfelstrudel oder Tiroler Jause, bis hin zum auswählbaren abendlichen Menü sehr gut. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und der Blick…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit super SPA
Ein schönes Hotel mit großen Zimmer, freundlicher Service und neue großem Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad und Ruhebereich.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel für ein entspanntes Ski Wochenende
Liegt ausserhalb von Neustift, in Richtung Stubai Gletscher. Eine sehr herzliche Umgebung mit allen Annehmlichkeiten, welche man sich für ein ruhiges Winterwochenende wünschen kann. Sauna und Restaurant sind hervorragend.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen in einem wunderschönen Hotel
Der Urlaub im Hotel Bergkönig hat uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Insbesondere die großzügigen Zimmer sowie die ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter haben uns überzeugt. Der Skibus ist fußläufig zu erreichen.
Dtefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wanderurlaub mit Verwöhnfaktor
Wir verbrachten unseren Wanderurlaub für eine Woche zum ersten Mal im Bergkönig. Das Hotel ist zentral gelegen, aber dennoch ruhig. Wanderungen sind ab dem Haus möglich, es sind auch nur wenige Gehminuten zur Seilbahn. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit großem Bad und separatem WC, sowie einen Balkon mit Bergblick. Die Gastronomie ist sehr gut, das 6-Gang-Abendmenue ein Traum. Auch die Nachmittagsjause war abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter des Hotels sind super nett, man konnte sich zu allen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder ein Super Skiurlaub
Super Hotel, wir waren das 2. Mal hier und es passt einfach alles. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Das Hotelteam gibt immer sein bestes so das alle Gäste zufrieden sind. Es ist als ob man wieder zu Hause ist.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir wollten gar nicht mehr heim
HOTEL/ZIMMER: Bei Ankunft wurden wir von der Hotelchefin persönlich mit einem Glas Sekt & Salzstangen begrüßt, was uns die stressigen 6,5 h Autofahrt gleich wieder vergessen ließ. Besonders gefreut hat uns ein kostenloses Upgrade ins Superior Zimmer mit Balkon, was echt riesig war und mehr als ausreichend. Der neu renovierte Wellnessbereich ist sehr modern, hell und sauber. Hier gibt's zu jeder Zeit frisches Obst, Wasser und jede Menge Sorten Tee. SERVICE/ESSEN: Wir hatten HP gebucht, was sich allerdings wie VP…