Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Angenehmer Skiurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße , aber trotzdem nah an einer Bushaltestelle . Bus- Transfer vom Bahnhof Innsbruck möglich .
Armin (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes, solides Hotel
Geräumiges Zimmer, großzügiges Bad mit ausreichenden Ablagemöglichkeiten. Angenehm warm durch zusätzliche Fußbodenheizung Vom Badezimmer getrenntes WC, nerviges Absauggebläse gekoppelt mit Licht im Bad. Reichhaltiges, gutes Frühstück; Rühreivariationen frisch zubereitet nach Wunsch. Gut schmeckender Apfelstrudel mit Vanillesauce und Kuchen am Nachmittag. Freundliches Personal, aber fast schon zu häufiges Nachfragen ob Alles in Ordnung sei. Ein empfehlenswertes Haus !
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für Wintersport
Das Hotel Bergkönig war super für unseren Winterurlaub geeignet. Skibus ganz in der Nähe, super Beratung für unsere Schneeschuh Touren, Essen immer lecker, gute Weinberatung und immer freundliches Personal, das Frühstücksbuffet hatte eine enorme Auswahl, netter Wellnessbereich und das gebuchte Zimmer war groß und sehr gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns rundum gut betreut und kommen gerne wieder.

Heike(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Feines Hotel
Angenehmer Empfang und Betreuung. Schöne Zimmer und schöner Speisesaal. Leicht erreichbar und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel im Stubaital
In diesem Haus kommt man im Stubaital zentral in Neustift prima unter. Die Zimmer sind sehr groß, gut ausgestattet und wir hatten Balkon. Das Hotel ist in gutem Zustand und da es in zweiter Reihe liegt, bekommt man von der Durchgangsstraße her nicht sehr viel mit. Der Saunabereich ist sehr schön, Das Schwimmbad wird wohl bald umgebaut, so dass man sogar einen Außenbereich bekommen wird. Parkplätze waren genügend direkt am Haus vorhanden. Der Service im Haus ist gut, das Personal ist freundlich. Das Speiseangebot…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel. Freundliches Personal.Sehr gute Küche
Sehr gutes Hotel. Alle Bereiche werden jeden Tag geputzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert!
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit überaus freundlichen Personal. Zimmer, Essen, Wellnes rundum zufrieden und prima.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Activehotel Bergkönig
Wir ( Familie, 2 Kinder, 8 und 10 Jahre alt ) haben den Aufenthalt sehr genossen. Netter Empfang, immer freundliche Mitarbeiter, die gute Lage des Hotels. Irgendwie hat alles gepasst. Absolut zu empfehlen.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhotel mit Dreamteam im wunderbaren Stubaital
Nach unserem Spätsommerurlaub im Stubaierhof in Fulpmes (siehe dortige Bewertung von September 2014!) dachten wir, besser geht’s kaum noch. Wie wir soeben eindrucksvoll erlebt haben, geht’s doch n och besser: im Activehotel Bergkönig in Neustift. Hier unser Urlaubserlebnis der Sonderklasse im Stichworten: Ankunft: ausgesprochen herzliche Begrüßung durch die Chefin des Hauses Bettina Siller. Sie zeigte uns zunächst unser Zimmer 213, dann sollte wir gemütlich bei einem Glas Sekt die kurzen Formalitäten erledigen.…
Norman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, mit freundlicher und netter Atmosphäre. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Dass Essen ist sehr gut, kreativ und abwechslungsreich. Wir waren jetzt das zweite mal in dem Hotel und werden wiederkommen!