Schöne Lage und wunderschöne Zimmer. Personal extrem freundlich, sehr hilfsbereit und immer gute Laune verbreitend. Küche vom Allerfeinsten! Schibusse zum Stubaier Gletscher oder zu Schlick 2000 nur 100m entfernt. Wir freuten uns schon jeden Abend auf das Hallenbad und den großzügigen Saunabereich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kinderfreundliches Wellnesshotel
sehr kinderfreundliches Hotel, absolut zu empfehlen, nettes Personal, toller Wellnessbereich
Superior Zimmer sehr geräumig und perfekt mit 2Kleinkindern
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schöner Skiurlaub in einem Top-Hotel
Sehr schöner Skiurlaub in einem Top-Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Essen war sehr lecker und reichlich. Unser Zimmer unterm Dach war ein Traum. Sehr groß und stilvoll eingerichtet. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem haben wir 4 wunderschöne Tage im Aktivhotel Bergkönig verbracht. Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Garant für einen schönen Aufenthalt
Angefangen bei der Austattung, Personal sowie die Sauberkeit, über das Essen die Auswahl an Säften, bis hin zum zusätzlichen Entspann- und Wohlfühlangebot durchweg eine sehr empfehlenswerte Adresse.
Die mehr als ausgezeichneten Leistungen des Personals haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Das dieses schöne Hotel inhabergeführt ist zeigt sich auch bei dem sehr persönlichen Umgang mit den Gästen.
Insgesamt haben wir während unseres Aufenthalts keinerlei Reklamationen gehabt und auch das Feedback…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder ein toller Aufenthalt!
Zum wiederholten Male waren wir im Bergkönig rundum zufrieden. Die Zimmer sind äußerst geräumig, gemütlich eingerichtet, das Bad angenehm groß. Der Service ist bestens, das Personl immer freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut mit großer Auswahl. Im sehr schönen Wellnessbereich kann man einen Ski-/Wandertag angenehm ausklingen lassen. Alles in allem absolut empfehlenswert - nächstes Jahr ganz sicher wieder!
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Freundlichkeit vom Kompletten Personal ist besonders erwähnenswert .
Über das Essen kann man nur bestens berichten.
Waren voll und ganz zufrieden. Sehr gemütliches und ruhiges Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Die Freundlichkeit des Personals ist perfekt. Gern mal wieder !
Dieses Hotel ist Top! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich ist Super, das Personal sehr freundlich und das Essen ist ein Traum! Rund um ein Super Urlaub mit Super netten Menschen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Es sehr gute und ruhige Lage des Hotels mit herrlichem Blick und große Liegewiese.
Das Essen und Service hervorragend . Genügend Parkplätze vorhanden.
Sehr empfehlendswert!!!