Es gibt sie noch – Hotels und Gastgeber, die Service und Gastfreundschaft noch verstehen. Der Bergkönig ist ein gut geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich, tollen Mitarbeitern und leckerer Küche.
Ansprechendes Haus mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Inhaber geführtes Hotel mit gemütlichem Bar- und excellentem Spabereich sowie sehr schöner Sonnenterrasse. Sehr sauber und gepflegt - Personal hilfsbereit, kompetent und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut geführtes Haus - jederzeit wieder gerne
Der äussere positve Eindruck des Hauses im alpenländischen Baustil wird durch den wohlgeordneten Eingangsbereich mit Rezeption und Zugangswegung zu Bar und Essensbereiche sowie modernen Freisitzgruppen ergänzt. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Schönes, gepflegtes Hotel in Neustift im Stubaital. Tolle Lage, nettes, zuvorkommendes Personal. Ruhig und zentral gelegen. Zu Fuß erreicht man in 10 Min den Ortskern von Neustift.
Schönes Hotel in guter Lager, tolle Terrasse, mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Beide Pools sind sehr schön gestalltet, viele Ruheplätze Innen/Aussen, Der Wellnessbereich der Hammer, der Ruheraum ist wunderschön einladend gestalltet. Unser Zimmer war groß und hatte ein kleines separates Zimmer für unsere Tochter, alles super gepflegt und sauber. Im Hotel war es sehr ruhig, könnte aber daran gelegen haben, dass wir noch vor der Saisoneröffnung da waren. Wuderschöner Aussenpool mit 36 Grad warmen Wasser!
Es hat…
Wir waren nun zum 4. Mal im Bergkönig. Nach wie vor ein sehr schönes Hotel, mit freundlicher und netter Atmosphäre und sehr gutem Essen. Insbesondere der neue Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen und ist eine Bereicherung für das Hotel. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Für uns ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Es spricht also nichts gegen ein 5. Mal ;-)
Familienhotel mit Top Ausstattung , Wellness, Zimmer , Lage und Gastfreundlichkeit .Hier gibt es nicht zu meckern, man kann von diesem Hotel nur schwärmen .