Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Ort
Tolles Hotel mit einer fantastischen Lage und super lustig aussehenden Außenfenster. Es ist ein großer Ort. Wir fanden einen Parkplatz auf der Straße in der Nähe. Die Lobby ist schön, sauber und recht geräumig. Das Personal an der Rezeption ist super, sehr nett, sehr hilfsbereit und freundlich. Was für eine großartige Einstellung. Das Zimmer war super. Es hatte ein sehr bequemes Bett, ein Badezimmer und eine Kochnische. Alles sah sehr neu und sauber aus.
AGL(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut gelegen - französische Systemhotellerie
Gut gelegen, etwas französisch "modern", aber ganz anständig. Hält was es verspricht! Morgenessen etwas zu teuer - wenn man Zeit hat ist eine Boulangerie in der Nähe sicher die bessere Entscheidung.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist neu, es gibt quasi nichts auszusetzen, sauber und modern eingerichtet. Sehr geräumiges Bad, Zimmergröße des Standard-Zimmers für kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. Küchennische funktional und gut ausgestattet, folgende Geräte sind vorhanden: Ceranfeld mit 2 Kochplatten, Dunstabzugshaube, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle mit Grillfunktion. Geschirr ist vorhanden, vermisst haben wir Tassen (komisch wenn es eine Kaffeemaschine gibt), wir haben aus den Müslischalen getrunken. Direkt nebenan…