Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zu empfehlen, nicht weit vom Eiffelturm!
Als Ausgangspunkt um Paris zu erkunden top!! Großes aber ruhiges Hotel! Die Küche ist mit allen notwendigem ausgestattet. Schon von der 14. Etage ist der Ausblick auf den Eiffelturm traumhaft!!!!!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel mit Supersicht auf den Eiffelturm
Es war das erste Mal, dass wir in einem "Hochhaus"-Hotel waren (30 Etagen) aber der Blick aus dem Zimmer direkt auf den Eiffelturm war es wert. Beim Einchecken nett nach einem Zimmer mit Eiffelturmblick fragen, Sie versprechen zwar nichts, aber bei uns hat es was gebracht.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt
Das 30stöckige moderne Aparthotel, das 2007 eröffnet wurde, verfügt über 375 Wohnungen und bietet (gerade in den oberen Etagen) einen grandiosen Blick über Paris und seine schönsten Baudenkmäler. Es gibt 3 verschiedene Wohnungstypen: Studios für 1/2 Personen, 2 Zimmer-Wohnungen bis 4 Pers. und 3-Zimmer-Wohnungen bus 6 Personen. Wir hatten ein Studio, das für 2 Personen bei einem Städt-Kurztrip optimal ist. Es war alles sehr ordentlich und machte einen gepflegten Eindruck. Frühstück kann man bei Bedarf zu buchen.…