Ich kann mich den positiven Bewertungen der anderen Gäste leider nicht anschließen zumindest was die Sauberkeit des Zimmers und des Hotels anbelangt.
Sowohl in der Küche als auch im Badezimmer hing an den Lüferschlitzen zentimeterdick der Dreck und unter dem Bett fanden sich diverse Staubansammlungen. Auf dem Gang zum Zimmer haben sich vor einigen Zimmern die Müllbeutel gestapelt voll mit Windeln und Getränkedosen. Diese wurden in den 2 Tagen, die wir vor Ort waren nicht annähernd entfernt.
Außerdem kann man sich…
Wir waren eigentlich nur zum schlafen und zum Frühstück im Zimmer, da wir ja wegen Disneyland dort waren. Das Schlafzimmer war sehr klein und vor allem das Doppelbett war sehr klein max. 1,40m breit. Die Toilette und das Badezimmer waren in getrennten räumen, das Toilettenzimmer riechte stark nach Abwasser und es war sehr schlechte Abluft. Natürlich hat das Zimmer auch schon ein paar Gebrauchsspuren gehabt. Aber bis auf diese Dinge war alles ok und nur zum schlafen war es völlig ausreichend.
Beim Eintritt muffigen Geruch Flecken in Gardinen auf Teppich Matratze usw. Bad und Toilette war ok aber renovierungsbedürftig. Gänge und offene Flure dreckig und Aschenbecher wurden nie geleert der Hammer war das wir im dritten !!!Stock Ameisen hatten also wir haben schon viele Hotels besucht aber dieses nie wieder
Wir hatten zwei Nächte in diesem Hotel , es war für uns schlimm . Rezeption in Ordnung aber dann beginnt der Albtraum .Fremde Haaren auf dem Bett , keine Toilettebürste , Spinnen als Besucher in Schlafzimmer. Der übergangsberech zum Zimmer war grauenvoll , abgesplitterte Bodenfarbe sehr ungepflegt . Pfui Pfui .... Pool mit ganz viel Chlor ... Der preisleistung Verhältnisse stimmte überhaupt nicht . Wir werden nie nie wieder mit unseren Kinder dort übernachten .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Lage zum DisneyLand Park; schlechter Service
Das Hotel liegt unweit einer Ausfahrt der Autobahn A4, und unser NAVI hatte (mit den zur Verfügung gestellten Hotelkoordinaten) keine Probleme uns zum Hoteleingang zu dirigieren. Ausgenommen vom Lobbybereich zeigt das Hotel deutliche Gebrauchsspuren auf den Gästeetagen, aber die deutlichste Kritik gehört dem extrem unfreundlichen Hotelpersonal, welches offenbar die Anwesenheit der Gäste für eine Selbstverständlichkeit hält, und keinerlei Anstrengungen unternimmt um auf irgendwelche Wünsche einzugehen. Dies ist auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Apartment nähe Eurodisney - zu empfehlen
In dem Apartment findet man alles was eine Familie braucht: Spülmaschine, Mikrowelle, großer Kühlschrank.
Zum Eurodisney fährt wenige Meter vom Hotel entfernt ein kostenloser Shuttle
Rundum hat es uns sehr gut gefallen.
Verbesserungswürdig ist die Öffnungszeit vom Schwimmbad: das hat von 11 bis 21 h geöffnet. - Tagsüber ist so gut wie niemand im Hotel. In den Abendstunden befindet man sich meist im Eurodisney. Wir hätten uns über eine Öffnungszeit am Morgen gefreut. - Tagsüber kann man das Schwimmbad dann zu…
Nach den Bewertungen die wir hier gelesen haben, waren wir positiv überrascht vom Hotel.
Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich.
Wir hatten zu zweit ein Apartment für 5 Personen, welches somit ausreichend groß war. Das Zimmer war sauber und der Zustand war gut. Hier und da eine Macke aber nichts schlimmes. Es gab keinen Balkon aber direkt vor der Zimmertür liegt der offene Flur zum Innenhof, sehr praktisch für Raucher. In der Küche haben wir uns jeden Abend selbst versorgt, es war alles vorhanden.
Sehr gut…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Okay
Wie haben dieses Mal das Adagio für unseren Aufenthalt im Disneyland Paris gewählt. Ich war eigentlich positiv überrascht, vor allem, da dies ein 3* Hotel ist! Wir hatten ein Apartement für 6 Personen mit einem Schlafzimmer mit Queensize Bett, einem kleinen Zimmer mit Etagenbett und im Wohnzimmer konnte die Couch zur Schlafcouch umgebaut werden. Es waren zwei Badezimmer vorhanden, eins mit Dusche und eins mit Badewanne, sowie im Wohnzimmer eine Küchezeile und ein Esstisch. Der Zustand der Zimmer war okay, sehr…
Mein Fazit für dieses Hotel fällt eher bescheiden aus. Wer glück hat und wie wir die Zimmer im "renovierten" Teil bekommt findet eine bezahlbare Alternative zu den Disney Hotels.
Der muffige und sehr dunkle Eindruck beim betreten des Hotels lassen einem aber bereits das erste mal zusammenzucken.
Viele Inder waren im Hotel anzutreffen. Ansonsten haben wir in der Vorsaison niemanden angetroffen.
Wert bereit ist den Disneyzauber auf den Park zu beschränken und die Lage abseits des Parks nicht stört, findet ein…
Wir hatten ein kleines Appartement mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit drei Schlafplätzen auf Ausziehsofas. Es sind aber auch Appartements für bis zu 9 Personen vorhanden!
Alle Appartements sind im letzten Jahr ansprechend renoviert worden. Die Möbel sind allerdings geblieben, Matratzen sind neu und eher hart. Das Appartement roch bei unserer Ankunft nach scharfen Reinigungsmitteln, die ganze Arbeit geleistet hatten: Pikobello sauber!!!
WLAN ist inklusiv, Empfang bei uns aber sehr schwach. Im…