Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel am Traumstrand
Super schöner Strand, sehr freundliches Personal, bei unserem Aufenthalt waren viele Familien im Hotel, aber nicht im Luxus Wing, für Sportler gibt es ein Schwimmbecken mit Bahnen, wo man ungestört schwimmen kann. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Sonnenschirme und gepolsterte Liegen waren kostenlos.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Realaxen
Morgens gemütliches Frühstück .im kleinen Rahmen . Sehr Freundliche Bedienung!!! Strand sehr sauber !!! Nicht viele Leute !!! Preisklasse eher Höher dafür stimmt das Angebot!!!! Werden wieder gehen!!!
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel direkt am Sandstrand
Der Deluxe Wing ist der renovierte Teil des Hotels Adams Beach. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Meerblick traumhaft. Zudem hat der Deluxe Wing einen eigenen Poolbereich, wo man immer freie Liegen finden konnte. Der Strand ist öffentlich und somit muss man für die Liegestühle und die Sonnenschirme Tagespreise bezahlen. Da es sehr viele Restaurants in der Umgebung hat, empfehle ich, auf Halbpension zu verzichten.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel direkt am Meer
neues und sehr modernes Hotel direkt am Meer/Strand. Direkt neben dem Adams Beach Hotel mit vielen Familien. Die Infrastruktur kann mitbenutzt werden, die Gäste des Adams Beach dürfen jedoch nicht in den Deluxe Wing. Nächstes Mal würde ich ohne Halbpension buchen, sondern nur Frühstück. Es gibt viele Restaurants in Gehdistanz und das Essen im Hotel ist solala.