Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder ins Adams Beachhotel
Schönes Hotel am Sandstrand direkt beim Nissi Beach. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam, besonders erwähnenswert ist Frau Katerina. Die Aussenanlagen sind großzügig angelegt und es stehen zu jederzeit ausreichend frei Liegen zur Verfügung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
5Sterne mit Abstrichen
Schöne Poolanlage, privat Strand neben Nissi Beach ist allerdings weniger schön als Nissi. Viele Leute im Oktober. Ohne Reservierung per Hotel Handtücher kein Platz am Pool oder Strand. Standard Room ist sauber aber leider nur 3Sterne würdig (Teppiche)
Schöne Anlage, etwas abseits gelegen, langer weg bis in die Stadtmitte. Viele Möglichkeiten für Kinder, mit eigener Betreuung. Wunderbar am Strand und verschieden Poos.
Leider war halb Moskau im Hotel. Masken wurden im Hotel, trotz Aufforderung wenig getragen.
Hotel ist nicht schlecht, aber keine 5 Sterne. Fruehstueck morgens ist Abfuetterung.
Gebuehr von Euro 50,-- fuer 4 Stunden laengeres Zimmer (16.00 statt 12.00)ist recht happig.
Das Hotel ist super hat eine grosse Poolanlage eigenen flachabfallenden Sandstrand mit gratis Liegestühlen. Der wunder schöne Nissi Beach ist gleich neben an. Etliche einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Hotelzimmer sind gross und schön ich empfehle Zimmer ab Suprerior aufwärtz. Wir 4 Köpfige Familie gehen schon seit Jahren nach Ayia Napa und das Hotel mit der Lage ist mit Abstand am besten.
Ich kannte das Hotel "vom Sehen", weil ich in einem vorherigen Urlaub schon am Nissi Beach war, der quasi direkt neben dem Privatstrand des Hotels liegt. Der Nissi Beach ist vermutlich der schönste Strand in ganz Zypern und man kan also die Liegen des Hotels nutzen und dann einfach immer rüber laufen, wenn man nicht am Privatstrand ins Wasser will - der ist aber auch ganz passabel. Für das, was ich gewohnt bin, war das Hotel riesig, die Gänge ziehen sich - nicht familiär, aber noch im Rahmen. Insgesamt waren wir…