Moudy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Beach Resort auf weltklasse Niveau
Man könnte meinen, dass die Bewertung gekauft sei, jedoch habe ich noch nie solch ein schönes Hotel gesehen. Normalerweise kann man überall ein Haar in der Suppe finden - im Address jedoch nicht. Absolut freundlicher Empfang, zur Begrüßung gab es Arabic Tea oder gekühlte Refreshments, an der Rezeption wurde sich direkt für meine Loyalität bedank und ich habe ein Zimmerupgrade bekommen. Der Hotelduft ist einmalig, alles ist super hell, groß und offen gehalten. Cappuccino wird mit Blattgold serviert.…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit sensationellem Infinity Pool auf
Spitzen Hotel der extra Klasse. Tolle Zimmer, super Frühstücksbuffet und ein sensationeller Infinity Pool auf dem Dach in 300m Höhe! Tolle Lage am Jumeirah Beach.
Edzevit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pool der Superlative
Super Hotel direkt in der Stadt sehr viele Restaurants in der Nähe ,The Walk und die Marina laden zum Spaziergang ein. Sehr guter Service
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Exklusives Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit einem fantastischem Ausblick und super Service!!! Personal sehr freundlich, Lage ist top - leider durch den Hype mittlerweile unbezahlbar geworden
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, Highlight natürlich der Infinity Pool
Sehr modernes Hotel im typischen Address Style. Service ist top, wurde allen Anforderungem gerecht. Werden sicherlich nochmals zurückkommen...
Birdal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Pool und Lage
Sehr gute Lage am JBR Einmaliger Pool Halbpension ist ok kann man machen aber nicht wo viel Auswahl Sehr nette Mitarbeiter Nehmen Sie nur die gelben Taxen vorm Hotel die silbernen kassieren doppelt.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Extravagant und Edel aber leider überteuert
Es ist ein sehr edles und extravagantes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Service und Personal ist high plus. Sie waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Allerdings fand ich die weißen Taxifahrer zu aufdringlich. Und das Hotel ist sehr teuer was essen und trinken betrifft. Das muss man dazu sagen. Sonst war alles top.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Hotel
Hotel, Service , Frühstück war absolut Top. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Habe am letzten Abend mein Handy im Taxi vergessen. Meldete es an der Rezeption bei Nicolai der hat alles sofort in die Hand genommen. Innerhalb von zwei Stunden hatte ich mein Handy wieder. Nochmals recht herzlichen Dank Nicolai.Habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt im Adress Beach Resort.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles neues Hotel in JBR
Tolles neues Hotel mit unglaublichem Pool auf dem Dach. Die Preise im Hotel sind logischerweise sehr hoch, beim Dachpool noch mehr als beim unteren Pool. Das Hotel ist toll gelegen, direkt am Strand, und die Ain Dubai mit vielen Restaurants ist fussläufig zu erreichen. Für die restlichen Teile der Stadt braucht es ein Taxi, haben wir aber nicht als Problem empfunden. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top! Mega! Sehr zu empfehlen! Pool ein MUSS
Top! top! Top! Nagelneues Hotel. Der Pool in der 77. Etage ist ein Highlight. Der Ausblick ist grandios. Man sieht die Palme von oben. Dort oben kann man wirklich schön relaxed und sich erholen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und erfüllt alle wünsche. Die Zimmer sind toll, richtig groß mit Schreibtisch und einem Tisch mit 2 Sesseln. Das Badezimmer ist riesig mit Dusche und Badewanne und der Flur ist sehr geräumig, wo man auch sein Gepäck unterstellen kann. Sehr empfehlenswert. Der Pool unten…